全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天空之境

国人商家真就没几个好东西呗(无忧云)

3333 发表于 2020-8-9 15:03
咋说呢VPS这个东西碰上不好的邻居没啥办法。贵的呢买的人少。便宜的都上。。超售一点。。然后一大堆骂的。 ...

机器问题了就不多扯了  我刚在坛子搜索了这个问题,也不是我一个人反应他家机器的问题,国人商家更多的是服务问题。只要产生退款,就各种理由为难你。
Musk 发表于 2020-8-9 15:03
再便宜都不会买国人小厂JJ

说的在理
大师兄 发表于 2020-8-9 15:06
非本人实名还说啥呢

非本人实名这个我认,我说了未成年手机号是我妈的。难道我说为了买他这个几十块钱东西专门去花个几百块买个别人手机号来做这个?换成你你愿意吗?在一个我说原路退回 商家不也没同意吗?就算不是我自己的  要求商家支付原路退回没问题吧
这里说到国人商家就跟讨论zz一样,喷就完了
其实外国的月亮,也不是天天满月圆
上车前先搜搜论坛有没有这商家,基本可以避免这类问题
我网站就是无忧云的服务器, 咋不评论好坏,至于退款问题,本来就是本人使用的业务 本人实名,楼主你非本人实名?这就有些过分了吧,是我的话 我也有权不退你
小商家 永远不要碰才对
撸啊撸 发表于 2020-8-9 15:12
这里说到国人商家就跟讨论zz一样,喷就完了
其实外国的月亮,也不是天天满月圆 ...

这个不否认国人商家好服务好的机器稳定的。不过应该很少。国外的至少原路退回又或者不满意还能pp争议吧。