全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天空之境

国人商家真就没几个好东西呗(无忧云)

pers 发表于 2020-8-9 15:45
国人商家也有靠谱的,比如dmit。你搞哪些花里胡哨又不知名的被坑也不奇怪啊,这些骗子海外也很多。 ...

我没说国人商家全部都不靠谱。还有未成年这个,不然我也不会用我妈的去实名
退款不原路退回的都是耍牛氓,除非事先说明。
已经qq跟你说了,只能提现到对应实名的账号,又不是不给你提现,原路返回是针对订单,你这个是已经退到余额提现支付宝,且这边系统不支持退回到原路,凡事按规则来,谢谢
year 发表于 2020-8-9 16:11
已经qq跟你说了,只能提现到对应实名的账号,又不是不给你提现,原路返回是针对订单,你这个是已经退到余额 ...

那意思是充值的不能原路退?你们帮助哪里已经写明了。退都是退余额  在提现 。按照你们的规定 退款是允许的,那么我充值的也是可以原路退款的这没问题吧。
爱吃醋的醋醋 发表于 2020-8-9 16:21
能动手的,绝对不哔哔,楼主想解恨可以上 DD和cc 把卖机器的官网和 机器母鸡段的ip全部搞一遍啊 ...

已经说了 发坛子只为纪录一下。没指望其他的。退不退都无所谓了。
天空之境 发表于 2020-8-9 16:31
已经说了 发坛子只为纪录一下。没指望其他的。退不退都无所谓了。

订单用支付宝支付和充值再支付不同,我也不想扯这么多,我也不管你是不是本人的实名认证,你提现就到实名认证的账号就行,又不是不给提现
year 发表于 2020-8-9 16:40
订单用支付宝支付和充值再支付不同,我也不想扯这么多,我也不管你是不是本人的实名认证,你提现就到实名 ...

你说啥是啥
来我这里,按天退款,服务条款标注可退支付宝