全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天空之境

国人商家真就没几个好东西呗(无忧云)

34995549 发表于 2020-8-9 15:14
我网站就是无忧云的服务器, 咋不评论好坏,至于退款问题,本来就是本人使用的业务 本人实名,楼主你非 ...

未成年,那个你怎么实名?求解。我说了是我妈的手机号,我如果买他家几十块钱的VPS 我还花大价钱去买个几百块钱的他人登记的手机号来专门过他的实名,那我是有多蠢啊。还有原路退回这个和这个视乎不冲突吧。在一个充值的时候怎么不要求我同名充值啊。
nameboy 发表于 2020-8-9 15:19
我都是按天退款,只要你提出退款要求,基本上1小时内就退了

6666   怎么没遇到你这种商家啊。遇到你这样的就好了
小厂就这样 就算是你的实名 退款也得耗着,耗着你没了脾气忘了就相当于退了。
其实不止小鸡,都这样的。
一般行规
充值:不会原路退回
支付:原路退回

当然了,国外商家也有鸡贼的,让你先充值再购买机器,然后可以名正言顺的不原路退回了...
register 发表于 2020-8-9 15:22
一般行规
充值:不会原路退回
支付:原路退回

都是套路。认了 认了
vagaa 发表于 2020-8-9 15:21
小厂就这样 就算是你的实名 退款也得耗着,耗着你没了脾气忘了就相当于退了。
其实不止小鸡,都这样的。 ...

所以就跟这个帖子的标题一样,亏了就亏了 当交学费
国内需要实名,其实这也没毛病,谁叫lz未成年
Edward0901 发表于 2020-8-9 15:05
如果达到要求,退到你余额没有毛病。   我买那么多机器没有一家原路退回。海外都一样。你说国人就一定给 ...

我退款只有一次buyvm的是退到余额的,别的都是原路,buyvm那次还是因为是支付宝不支持,如果是贝宝也会原路...