全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天空之境

国人商家真就没几个好东西呗(无忧云)

poetrydream 发表于 2020-8-9 15:24
国内需要实名,其实这也没毛病,谁叫lz未成年

但是原路退回,这个说的通吧,还有支付的时候怎么不要求我同名支付啊。
天空之境 发表于 2020-8-9 15:12
非本人实名这个我认,我说了未成年手机号是我妈的。难道我说为了买他这个几十块钱东西专门去花个几百块买 ...

实名做了呗 让给你退到你妈支付宝你看他说啥
买国人oneman 云干啥。。。自己找罪受
原路退款这个要求很高吗????
驴哥 发表于 2020-8-9 15:33
实名做了呗 让给你退到你妈支付宝你看他说啥

这不找骂么。本来这些就是捣腾的东西。不好好学习就算了。还搞东搞西的 不然我也不会说原路退回啥的。也不是多少钱的事。没指望会退了,主要是在这里给MJJ说一声。少信博客推荐。买东西的时候多上坛子看看。不然交学费
国内的肯定得用大厂的,小厂的再便宜都不要上车,都是坑
loukky 发表于 2020-8-9 15:35
原路退款这个要求很高吗????

现在看来确实很高
laoyebin 发表于 2020-8-9 15:40
国内的肯定得用大厂的,小厂的再便宜都不要上车,都是坑

主要是相信了马总博客推荐的产品,毕竟马总在坛子那么活跃 ,也没什么黑点。以为再差也差不到哪里去吧。结果是这样的。是真没想到的
国人商家也有靠谱的,比如dmit。你搞哪些花里胡哨又不知名的被坑也不奇怪啊,这些骗子海外也很多。