全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天空之境

国人商家真就没几个好东西呗(无忧云)

Edward0901 发表于 2020-8-9 15:00
如果达不到要求可以退款。如果达到要求退款,退到支付宝就是你的问题,别动不动就国人 你也好不好哪里去。 ...

之前入了国人商家小鸡,unix分数190,TOS没法退款只能吃灰了

今天又跑了下,惊为天人,吃灰两月,性能直接变成原来的25%了

为了不了解unix分数的MJJ对分数有个感知,我用CPU很垃圾的CC周年15刀的也跑了个,分数399的那个就是CC的

商家死板钻空子坑人钱,用户死板交学费。(话说为啥你不能找你妈支付宝中转一下)
所以国人商家我看都懒得看
poetrydream 发表于 2020-8-9 15:24
国内需要实名,其实这也没毛病,谁叫lz未成年

实名认证跟成不成年根本没关联,未成年人也可以实名认证。楼主在这里扯什么未成年用老妈的身份认证 只是说辞 ,他十有**实名认证的时候逃避 用了别人的证件,然后退款的时候想退款到自己实名的支付工具里。
youtonghy 发表于 2020-8-9 19:07
商家死板钻空子坑人钱,用户死板交学费。(话说为啥你不能找你妈支付宝中转一下) ...

因为楼主在撒谎啊,未成年也能够通过实名认证的,他分明是认证的时候用了别人的资料 然后退款的时候想退到自己实名的支付工具上。退一步想 如果过认证的真是他妈 退到**支付账户里又有何不可?
马总是谁,我只信主机镇
88232128 发表于 2020-8-10 18:54
马总是谁,我只信主机镇

必须给你一个好评。
qinpairs 发表于 2020-8-9 23:03
因为楼主在撒谎啊,未成年也能够通过实名认证的,他分明是认证的时候用了别人的资料 然后退款的时候想退 ...

别说鸟云那一套实名系统未成年好像还真通不过