全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国人商家真就没几个好东西呗(无忧云)

前天在无忧云哪里买个机器。也是看马总博客推荐过。就买了。拿到手发现下行带宽太低。安装东西慢的不是一点点,因为开始看了tos 写明了可以退款才买的,退款就退吧 我以为原路退回。结果退回到余额。我提现要求必须提到实名的账号,本来就还没成年手机号都是我妈的名字,然后我联系客服看看能不能提现到我自己的账号。不行,我说那按照我支付的时候原路退回总可以吧   也不行。反正就各种不退呗。机器也烂的要死。如果说退款只能退到实名时候的同名支付宝或者银行卡,那是不是充值的时候商家是不是也该要求我用同名的支付宝或者其他同名支付工具支付 才合理?在论坛发帖也没指望会退了,主要是在这里给MJJ说一声。少信博客推荐,这次买这个机器还是看马总在讨论挺活跃的,博客推荐至少也是个良心产品才上车的。以后买东西的时候多上坛子看看。不然交学费

大概率商家小号引战贴https://www.hostloc.com/thread-728618-1-1.html
这号还专门开2贴来  是不是小号  是不是商家的人  MJJ眼睛应该是雪亮的。
如果达不到要求可以退款。如果达到要求退款,退到支付宝就是你的问题,别动不动就国人 你也好不好哪里去。

商家居然连楼主这种小学生都骗。。  发表于 2020-8-9 18:19
这里说到国人商家就跟讨论zz一样,喷就完了
其实外国的月亮,也不是天天满月圆
Edward0901 发表于 2020-8-9 15:00
如果达不到要求可以退款。如果达到要求退款,退到支付宝就是你的问题,别动不动就国人 你也好不好哪里去。 ...

还有什么叫达到要求退款,按照商家tos规定是可以无理由退款的,其次我说原路退回这个问题,如果说退款只能退到实名时候的同名支付宝或者银行卡,那是不是充值的时候商家是不是也该要求我用同名的支付宝或者其他同名支付工具支付 才合理?
一般行规
充值:不会原路退回
支付:原路退回

当然了,国外商家也有鸡贼的,让你先充值再购买机器,然后可以名正言顺的不原路退回了...
小厂就这样 就算是你的实名 退款也得耗着,耗着你没了脾气忘了就相当于退了。
其实不止小鸡,都这样的。
大师兄 发表于 2020-8-9 15:06
非本人实名还说啥呢

非本人实名这个我认,我说了未成年手机号是我妈的。难道我说为了买他这个几十块钱东西专门去花个几百块买个别人手机号来做这个?换成你你愿意吗?在一个我说原路退回 商家不也没同意吗?就算不是我自己的  要求商家支付原路退回没问题吧
买云这玩意儿,真的不能买小厂的,性能没得保证..我云服务器反正就是大厂选GG,AZ这些不用实名..
再便宜都不会买国人小厂JJ
天空之境 发表于 2020-8-9 15:03
还有什么叫达到要求退款,按照商家tos规定是可以无理由退款的,其次我说原路退回这个问题,如果说退款只 ...

如果达到要求,退到你余额没有毛病。   我买那么多机器没有一家原路退回。海外都一样。你说国人就一定给你退?
ffb 发表于 2020-8-9 15:02
买云这玩意儿,真的不能买小厂的,性能没得保证..我云服务器反正就是大厂选GG,AZ这些不用实名. ...

现在见识到了。以后打死不买
非本人实名还说啥呢