全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HelloJava

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

gameforloc 发表于 2020-4-16 00:46
你可拉倒吧 , 做错了就立正挨打 , 二手交易 ,钱货两清 .
没本事就学 , 论坛可能有好心人会教 , 但是你再 ...

原来大佬都是厉害角色,我是见识到了一言不合就开怼开挂
HelloJava 发表于 2020-4-16 00:43
保险箱坏了可是老板真的有质保,滑稽

哦?二手虚拟产品有质保吗?VPS被爆破不常见吗?如果是密码被爆破了这是使用问题,不然全世界每天成千上万个肉鸡全去找上家要求质保?
HelloJava 发表于 2020-4-16 00:49
原来大佬都是厉害角色,我是见识到了一言不合就开怼开挂

真的 , 跟你多说一句就是浪费时间 .

改了密码,重装系统,后面的事跟卖家也扯不上关系,确实没必要联系卖家,退货就更扯淡了
子虚负 发表于 2020-4-16 00:49
不会用,买来干啥,

用一建脚本挂个科学上网还是简单的,只不过不爽论坛大佬的戾气太重,一言不合就开怼,然后挂人博同情。
HelloJava 发表于 2020-4-15 09:52
没听我说吗?我说退货是因对方有一天没回复,我说的狠话,只不过卖家抓了这个点,就说挂我 ...

买定离手,对方已经没有义务再回复了。
不东 发表于 2020-4-16 00:49
哦?二手虚拟产品有质保吗?VPS被爆破不常见吗?如果是密码被爆破了这是使用问题,不然全世界每天成千上 ...

没要求质保,我只不过不爽大佬一言不合就挂人
HelloJava 发表于 2020-4-16 00:51
用一建脚本挂个科学上网还是简单的,只不过不爽论坛大佬的戾气太重,一言不合就开怼,然后挂人博同情。 ...

我还用博同情?你没发现都是怼你的吗?不在自己身上找问题,还怪我们戾气重?
HelloJava 发表于 2020-4-15 10:11
萌新想问个问题太难了,大佬一言不合就挂人真的是神操作

按照100块1小时开价,会有很多大佬愿意态度超级好的手把手教你。。。我是懒得为了80块和一个不熟的人聊那么久。

heu
赞一个  发表于 2020-4-16 00:58