全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HelloJava

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

jq8778 发表于 2020-4-16 01:38
出给你都那么久了还能找茬找回来,新人不敢卖的风气就是被你们这些人带的啦。
你流量出问题,你确定不是 ...

我是没泄露的,因为就没用到一天
我也觉得是被扫了
凑热闹顶下
几十块钱,何必呢
不要伤心,此次你确实不应该找卖家退货,你可以问问看解决方案,但是退货肯定不是卖家的事了。
最近我发现gcore很多人都遇到了有被入侵的,我遇到的不止第三个了,建议该很强的密码,同时ssh改端口,或者证书登录。
至于2000卢布那个,你发工单问问看吧
我靠,这种帖子居然可以翻这么多回帖
这么说吧,我和Mjj交易了大概4,5个机了,他发的面板密码,甚至小鸡的密码我都懒得改,没有一个动我小鸡的
吃瓜吃瓜拉
laoxong 发表于 2020-4-16 08:24
这么说吧,我和Mjj交易了大概4,5个机了,他发的面板密码,甚至小鸡的密码我都懒得改,没有一个动我小鸡的 ...

大佬你这运气杠杠地呀,净遇着好人了
一手交钱一手交货
交完货,验证完成就拍pi‘gu走人。

基本交易流程懂不懂?这里都是月入百万的大佬,谁有时间和你烦

盲猜端口被扫了,就当买个教训,以后得改密码吧