全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

我就是那个被挂的人,萌新,刚注册的论坛的账号,想着收个vps用用。

那天晚上刚好看到有人出,我就以80的价格收了老伯力,看别人都是发贴50收,我说可以发个文字教程搭建教程给我我就收了,他当时同意了。加了他的微信没想到他修改了下vps账号信息转给我。可能比较闲因为刚搭建有些问题问了下,他发我的是233脚本,具体操作我自己来。后面搭建成功了,第二天晚上用了下发现电信网用老伯力看油管只能144p,我就重装了系统,用的还是233脚本,但是还是只能480p,后面我就切换到自己的机场,老伯力就这样被搁置不用了。

后来14号发邮件给我说我的机子被挂起了,我想我一直没用的机子怎么就出问题了,我就登录上去看看怎么回事,也发了tickets,客服给我一张截图13号流量超出。

14号晚我就问了他,问他的原因是因为从他这里收的,也只能从他这里问,他当晚并没有回复,15号晚我还是问了他,就发生了这场闹剧。我原来是准备问他下找个解决办法,现在只能找论坛的人帮帮忙。

大不了作为小白第一次损失一笔钱,但@heu乱挂人的行为我是真的不爽,我就说了先讨论下解决办法,但对方直接认为我是我导致的是我的错,事实上我装完系统发现老伯力真的不给力就没用了,不是出现问题我才不会找他的。

顺便问下老伯力上面统计信息显示我流量超出,客服要我支付2000多卢布,个人一直没有连科学上网,所以这是什么原因导致的?

事件冲突点(截图可参考对方的)
对方发言:既然卖你了就不关我的事,谁知道你干嘛了
        我的解读:对面生气地回复我,说原因是我,可我没用vps,就默认我有罪?什么鬼!
我发言:我没用 上面显示流量超出,什么鬼,不行的话退给你
         我的解读:因为对方直接将我定为有罪,说了气话:退给你
         然后对方以为我真退,
对方发言:我不要你退
          我没接退货这个回复,因为我没打算退,只是想要求助
我发言:你这个有问题 现在要我解决
           因为想要解决问题,直接说了这句话。后面对方以为我要退,就说挂我之类的,我心想没聊几分钟,就挂人,气

有人说凭什么找卖家?我收的vps面板信息只有他知道,就是可以访问的那种。

有些人说凭什么卖家发教程,我都说了我获得对方同意才给我说的,我并没有强制问他的,相当我付费了,他本人也是认可的。这时候你博同情,我找谁给我恢复机子。还有我昨晚问他可是一天都没回复,对一个标点都没有。

我说了不爽的是大佬们戾气重,一言不合就挂人,就怼人,我算是见到了。别再问我是否退货,我要是退货我还向他求救吗,我只能说对方与我谈话与我不在一个频道上。

加粗重点,别上来瞎怼

我也没有乱咬,本来心平气和,你居然想退货?

开始没看明白,再看发现真的是把人当SB了,80收鸡,玩坏了,还想把鸡死了还有200欠款的号退货,你这样把人当傻子,还怪人戾气重?不挂你挂谁  发表于 2020-4-16 01:37
我是想问你解决办法的?但你乱挂人的行为真的垃圾  发表于 2020-4-15 22:14
卖家敢在微信上教你那些东西,已经很有勇气了。

赞成+1,说实话,在微信上教那些东西冒的风险都比这值钱。。。顶上去  发表于 2020-4-15 22:53
原来我说的是发下文字教程给我,比较闲就顺便问问他也比较主动(可能是要出老伯力的原因),昨晚我问了几次直接不回复  发表于 2020-4-15 22:02
你自己都改了账号信息、重装系统了还找之前的卖家干嘛
人家凭什么帮你解决?交易都完成了。就像楼上说的,你认为你是溢价收了,等于付费买了服务。这次交易已经完成了,你自己玩坏了想要继续卖家的服务,你就应该重新付费,你还想着退货?真的是要点脸可以吗?

heu
赞哇  发表于 2020-4-15 23:50
还出来澄清..... 哪来的脸.......还怕不丢人.

自己删贴吧...

问了一天都没回复  发表于 2020-4-15 22:31
什么鬼?我没挂他吧,面板信息只有他知道我才问的他,问了一天都没问,他乱挂人信息很有理?  发表于 2020-4-15 22:30

这帖子还没沉啊
那我再说两句
该挂,你把鸡玩2000+RUB欠款,然后找原机主售后,主机到手你不改密码,不换邮箱(如果可能),还要退款,不挂你挂谁?
你看瓦工被找回人财两空的有多少?
自己新手,遇见个还愿意教你的大佬,知足吧,不要动不动气气气的,他挂你,一没发你个人信息,二没言辞辱骂,大不了你重新注册个ID
你自己看看有几个人觉得你有理的
支出卖家,你这种行为只能说没人愿意和你交易
不要一副人家理所当然应该帮你的样子好么
真是有够好笑的呢
本人提供咨询服务,一个问题100元,回答不出只收一半,需要的话可以pm
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:52
没听我说吗?我说退货是因对方有一天没回复,我说的狠话,只不过卖家抓了这个点,就说挂我 ...

谁都不会回你,你就是该被挂,极品
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:50
你自己推理的吧。我开始并没有找卖家,上午收的邮件,晚上才问的他,只是想咨询一下怎么回事(这个图片有 ...

你自己玩坏了他该回你?神逻辑。

号给你了,系统都重装了,你再怪卖家那不应该了。  

没有怪,只是这账号是他的,我只能问他,想着能不能解决下,但是他乱咬人的行为让我很不爽  发表于 2020-4-15 21:57
前排吃瓜zsbd
你重装了
唯一可能是脚本内鬼?233内鬼?

233脚本不会真的有挖矿吧  发表于 2020-4-15 21:58
这种东西,出货之后玩坏了和出的人没有关系啊​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

但是我只能问客服与原账号的人了  发表于 2020-4-15 22:00
你要重装了确实怪不得上家了吧,就80块钱的事,说开了就完了

我找他就是问问能不能有主意,没想到这个人疯狂乱挂人  发表于 2020-4-15 22:08
我这不是乱挂人哦
有理有据怎么会是乱呢?

看来他还没意识到自己问题所在  发表于 2020-4-16 09:15