全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HelloJava

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

HelloJava 发表于 2020-4-15 23:50
你自己推理的吧。我开始并没有找卖家,上午收的邮件,晚上才问的他,只是想咨询一下怎么回事(这个图片有 ...

我没有回复是因为你问题太多了不想回。
而且交易已经完成了,就算你说加钱让我教你富强了,也没有义务包售后,售后不算教你的范畴。
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:52
没听我说吗?我说退货是因对方有一天没回复,我说的狠话,只不过卖家抓了这个点,就说挂我 ...

谁都不会回你,你就是该被挂,极品
heu 发表于 2020-4-15 23:52
我没有回复是因为你问题太多了不想回。
而且交易已经完成了,就算你说加钱让我教你富强了,也没有义务包 ...

当时你不回复,我以为你故意的
clcavril 发表于 2020-4-15 23:53
谁都不会回你,你就是该被挂,极品

原来这就是论坛大佬,厉害厉害
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:54
当时你不回复,我以为你故意的

我告诉你你的vps超流量的原因吧,肯定是弱密码被当作肉鸡发包了,欧洲机到处都是扫root的。
交易已经结束了,所以我没有回你的义务。并且,和我同一时间出的伯力都是80左右,并且,你知道有七八个大佬pm我要接盘吗?甚至排队收,所以不要一副你80收是我占了便宜的样子。
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:52
没听我说吗?我说退货是因对方有一天没回复,我说的狠话,只不过卖家抓了这个点,就说挂我 ...

这是你的气话?可要点脸吧,还有脸发澄清帖

heu
谢谢大佬帮我说话,十分感谢~谢谢  发表于 2020-4-16 00:06
为啥还不删帖呢 =.=  其实就是卖家好心帮你 你得寸进尺而已 老伯力很好出的 溢价80也算正常 如果还要保教搭建啥的估计价格翻一倍 包小白的售后那是更不可能了~

heu
谢谢大佬理解我哇  发表于 2020-4-16 00:08
clcavril 发表于 2020-4-16 00:01
这是你的气话?可要点脸吧,还有脸发澄清帖

我后面要他退了吗?我本意是想问问他的,能不能帮帮我。没想到遇到大佬厉害厉害