全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HelloJava

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

HelloJava 发表于 2020-4-16 01:50
我是没泄露的,因为就没用到一天

解释大家也不理解的。  虚拟物品一般都是交易时认真检查,事后有问题自己承担风险的。
而且我相信大家都不会故意把帐号弄封禁了。也不要怀疑前号主,说实话改了邮箱,重装了
系统,即使是他也破坏不了。
       至于你没有做那个事,他也没有做,怎么最后出事了的可能很多。脚本问题,密码太简单被
扫出来破解了,可能有好多。
       我是觉得这样各执一词再怎么吵也没结果。建议找证据,找原因,然后拿出来和大家说下。
这样反而更能得到大家认同。

PS: 建议把客服发给你的流量图发出来看下;如果还能登录小鸡,建议把日志下载下来;进下后台
或销售系统程序等看下哪里还有日志或邮件备份没有。 看看里面有没有可能的蛛丝马迹。找原因
比在这里争辩,赌气强多了。
你这都买下改完信息,还重装过系统了。跟卖家没一点关系了啊,提退货二字谁不来气?尤其是机子在你手上玩坏了
dragonfsky 发表于 2020-4-15 22:13
密码容易被扫的狠 我之前一台hosthatch就设置了个10位的密码被黑拿去dd索尼,一天跑完了5t流量,你要交的 ...

太狼了吧  10位都这么容易扫爆:太哈人了
paituo 发表于 2020-4-16 08:45
解释大家也不理解的。  虚拟物品一般都是交易时认真检查,事后有问题自己承担风险的。
而且我相信 ...

你看我发的事件冲突,知道我想着求救,对面默认我有罪

其实只要发个帖 论坛大佬就会帮你的 ~ 卖家压根没义务帮你解决其他问题,一般的mjj直接丢给你个一键脚本就回拉黑你的  发表于 2020-4-16 09:08
Pursuit 发表于 2020-4-16 08:56
你这都买下改完信息,还重装过系统了。跟卖家没一点关系了啊,提退货二字谁不来气?尤其是机子在你手上玩坏 ...

我说了句气话不合适,只不过我没真心想退,我刚开始出现问题还咨询充钱的事。麻烦看下我原文
不要一副人家理所当然应该帮你的样子好么
真是有够好笑的呢
本人提供咨询服务,一个问题100元,回答不出只收一半,需要的话可以pm
首先这是正常交易而且别人教你这些东西是有风险的至于在你手上出了问题也是有很多种可能的不能直接就说这是卖家干的除非你有证据,当交学费吧80块不贵的
一手交钱一手交货,钱货两清,卖家也是脑子抽了还教你用,自己重装了系统,之后的事跟卖家有什么关系?
银行柜台一般都有个提示:离柜概不负责。
uua 发表于 2020-4-16 09:15
首先这是正常交易而且别人教你这些东西是有风险的至于在你手上出了问题也是有很多种可能的不能直接就说这是 ...

我一直没说是他干的,事件冲突点我说了,就是对面默认我有罪,我气头上说我要退货,但对面提退货,我又不正面回应退货,我想着把机子弄好不想退。