全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HelloJava

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

clcavril 发表于 2020-4-16 00:01
这是你的气话?可要点脸吧,还有脸发澄清帖

大佬一言不合就开怼
heu 发表于 2020-4-16 00:01
我告诉你你的vps超流量的原因吧,肯定是弱密码被当作肉鸡发包了,欧洲机到处都是扫root的。
交易已经结束 ...

你当时这样说,还会有事吗?我与你一言不合,你就开怼,厉气这么重
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:52
没听我说吗?我说退货是因对方有一天没回复,我说的狠话,只不过卖家抓了这个点,就说挂我 ...

你说狠话就该知道别人会挂你,所以别说狠话。不过挂你也影响不了什么。只不过道理上说卖家卖家没错,至少是我这么认为。

heu
谢谢大佬理解  发表于 2020-4-16 00:17
dragonfsky 发表于 2020-4-16 00:05
为啥还不删帖呢 =.=  其实就是卖家好心帮你 你得寸进尺而已 老伯力很好出的 溢价80也算正常 如果还要保 ...

萌新想问个问题太难了,大佬一言不合就挂人真的是神操作
maskc 发表于 2020-4-16 00:10
你说狠话就该知道别人会挂你,所以别说狠话。不过挂你也影响不了什么。只不过道理上说卖家卖家没错,至少 ...

我对这vps还不是特别看重,只不过大佬们的厉气太重,一言不合就开怼开挂,我是见到了
HelloJava 发表于 2020-4-16 00:09
你当时这样说,还会有事吗?我与你一言不合,你就开怼,厉气这么重

当然还会有事啊,你不是还想退货呢吗,就算我告诉你什么原因,你就不会想着退货了吗?
我戾气重?我没骂你都是好的,楼主放宽心,只是小小的挂了你一回,大家都是文明人,怎么非要我把脏话说出口吗?
heu 发表于 2020-4-16 00:12
当然还会有事啊,你不是还想退货呢吗,就算我告诉你什么原因,你就不会想着退货了吗?
我戾气重?我没骂 ...

你这样想我能怎么办!大佬nb啊,你当然是心平气和
你这话说的就跟你去商店买了个保险箱,老板知道初始密码,你放里2w块被偷了去找老板“这钱我还没花呢咋没了?算我的?”

heu
赞  发表于 2020-4-16 00:51
不东 发表于 2020-4-16 00:32
你这话说的就跟你去商店买了个保险箱,老板知道初始密码,你放里2w块被偷了去找老板“这钱我还没花呢咋没了 ...

保险箱坏了可是老板真的有质保,滑稽
HelloJava 发表于 2020-4-15 23:52
没听我说吗?我说退货是因对方有一天没回复,我说的狠话,只不过卖家抓了这个点,就说挂我 ...

你可拉倒吧 , 做错了就立正挨打 , 二手交易 ,钱货两清 .
没本事就学 , 论坛可能有好心人会教 , 但是你再骚扰商家那就不合适了 , 人家出给你就代表双方权利义务交割完毕 . 不理你才是正常的 .

heu
赞同大佬,谢谢大佬的理解  发表于 2020-4-16 01:04