全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HelloJava

收老伯力来自被挂方的陈述,顺便@heu

HelloJava 发表于 2020-4-16 10:59
我有在一直纠缠他吗?上来就挂人真的是暴躁老哥

问题还是出在退款的部分
你的那句气话是卖家情绪的引爆点
多在论坛泡一泡,你就知道“退款”这两个字对虚拟物品和卖家伤害多大
尤其是你先(疑似)搞坏了的情况下
你这么撕也没用
你不如收集收集主机的日志
账户登录的日志,看看到底是谁搞得欠费2000RUB,然后再把证据发上来,这会好些
按照你现在的说法,我完全支持卖家
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-16 11:01
问题还是出在退款的部分
多在论坛泡一泡,你就知道“退款”这两个字对虚 ...

感谢积极评论,可能对方有烦心事,我的一句气话直接上来就挂我。
应该挂,卖出离手,自己搞坏了还想退货?
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-16 11:01
问题还是出在退款的部分
多在论坛泡一泡,你就知道“退款”这两个字对虚 ...

不明真相的大佬不看我原文就怼我那是真的令人伤心
HelloJava 发表于 2020-4-16 11:03
感谢积极评论,可能对方有烦心事,我的一句气话直接上来就挂我。

其实,说实在话,对面卖家的行为真的称不上挂人,你可以看看彩云小译那群大佬是如何真正的挂人的
挂人起码要有手机号,这叫挂人
只把聊天记录发出来,这真的不叫挂
除非你拿出证据,确认是卖家搞坏的,否则我保持我的观点,支持卖家,不后悔我发的这几条帖子,如果事后反转,我愿意道歉
loger8 发表于 2020-4-16 11:03
应该挂,卖出离手,自己搞坏了还想退货?

又是默认我有罪的理论,退货的问题我还要再解释吗?论坛有些大佬是不是不看原文的?
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-16 11:05
其实,说实在话,对面卖家的行为真的称不上挂人,你可以看看彩云小译那群大佬是如何真正的挂人的
挂人起 ...

对方上来怼人我是没想到的
zimuxiaosheng 发表于 2020-4-16 11:05
挂人起 ...

我真心没想退,对方因退挂我,我感觉是真的亏
逻辑感人,远离新人。经验教训。。。
我都睡懒觉起来了,楼主还在认真回贴,你不累吗