全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 英国卡车事件,确定是越南人

saul 发表于 2019-10-26 16:28
这红毛就是个逗B,4万美金在越南,比在大陆更值钱,4万美金在大陆生活还可以,在越南生活不是更可以?我估 ...

别理这种人,推特上见多了。整天的工作就是黑子,喷子,就像魔怔了一样。
rpsoft 发表于 2019-10-27 15:14
两万没有,一般底薪大概15000港币,10小时。
疯狂加班可以到2万。一般餐厅这种都是包吃包住,不过住的条 ...

发展中国家到发达国家赚钱,逻辑都是相通的,发达地区依赖定价权,规则制定权和专利优势赚取高额利差,当地的穷人也就能分得部分红利,工资要高些。
穷国人过去赚钱当然会多些,但是不能消费,如果想要常住下去,刷盘子这点钱就万万不够了,其他问题也就会来了。。但是发达国家也有乡村,去那地方一样很难找到赚钱机会,只是那些前殖**家,抢了很多土地,地广人稀,只是种地也比中国容易多了,谁让中国以前是被半殖民的,而不是殖民者呢?

对对对,我大概想表达的意思跟你差不多。谢谢啦  发表于 2019-10-27 19:26
baiyangz1 发表于 2019-10-27 16:54
多方面吧,和美国搞事也有关,国内民生政策也有关。但是客观事实就是物价涨了,通货膨胀了。 ...

贸易战就是七伤拳,撑着大家遭殃,如果投降了我们就要把发达国家那些债一起背上,这没的选,汇率没守住,我的美元换RMB都换的多了,何况其他,当然有通膨
qqqwwqqq 发表于 2019-10-27 16:55
你们HK人怎么不认呢,你妈妈也不去认啊。你不是一直说TG害你么?怎么不快去领取尸体,说是你家受人陷害, ...

嗯,你說的很對,大伙們快來給掌聲,別讓他打了這麼多字沒人挺要哭了
haole 发表于 2019-10-26 16:22
为什么28万在大陆生活可以,在越南就不行呢?

你去看看柬埔寨的美元在当地的消费水平  一瓶可乐最低1美元 本地没什么生产商 基本都是进口 游客的美元也好赚

越南人貌似合理点,我说咋现在还有这么成批的cn人用这么痛苦的方式偷渡出去呢,再穷的地方也很难有人愿意受这个罪啊大冰库里
njav 发表于 2019-10-27 15:55
好事就搶著來認,壞事就關我屁事,這就是中國了

又神tm上升到“这就是中国了”。这件事刚出的时候,你的英国爸爸在还没确认的情况下,迫不及待的把这口黑锅甩到中国头上,然后一群恨国党跟打了鸡血一样兴奋。现在核实是越南人了,又说“好事就搶著來認,壞事就關我屁事,這就是中國了”。反正你们这些人怎么说都有理,土共就活该被黑
imes 该用户已被删除
宁愿s100个越南人也不愿s一个中国人
虽然这是心里话
越南4万美元也算一笔大钱了吧,他们有这个钱为啥不在国内呆着。