全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 英国卡车事件,确定是越南人

ydxvyniiqtdh 发表于 2019-10-26 23:29
借的,你以为自己的钱吗,就想着出去拼一把富贵的。前几年不是很多这样的新闻吗,什么hk洗碗工月薪2万啦 ...

去HK洗碗2万一个月,如果包吃住不扣伙食费,住宿费?会给2万一个月我有点不相信。
最重要的一点打黑工没保障,都是非法途径进来的,每天提心吊胆。人嘛生活赚钱最重要的安全,健康。
山楂一点红 发表于 2019-10-26 17:44
这位saul怎么跟疯狗一样,这就是传说中的湿疣明珠人士?

@saul 确实脾气很冲,如果你是中国人,或者曾经是。你以前是不是受过贪腐迫害?或者拆迁没讹诈到钱,现在怨恨政府,你可以去告发啊,而不是一直怪里怪气,怪社会,怪政府。哪个国家,哪个地方没点黑暗,贪腐。
baiyangz1 发表于 2019-10-26 16:09
生活水准确实可以,今天我甚至吃上猪肉了,这大概是一周内最值得高兴的事情了。 ...

我这个人对食材没有必须要求,但是对做菜手法要求,比如你用香干不加肉炒放芹菜但是要湘菜,川菜做法,我也喜欢吃,如果你香干+肉 (再多的肉),粤菜做法我也不喜欢吃。
可能吃不惯粤菜吧。
还有青菜,广州这边的吃饭配青菜一般是生菜,而且不炒的,直接开水烫,然后沾点酱油,我也不喜欢吃。
如果是湘菜,川菜师傅就会炒。就吃的下。
txjcv 发表于 2019-10-27 13:17
去HK洗碗2万一个月,如果包吃住不扣伙食费,住宿费?会给2万一个月我有点不相信。
最重要的一点打黑工没 ...

两万没有,一般底薪大概15000港币,10小时。
疯狂加班可以到2万。一般餐厅这种都是包吃包住,不过住的条件自然差了。
这种基本都是小学文化,或者没上过小学的。实际上香港大厦保安,看门的,小学毕业一月也1万多。
工资本来就和供需关系大。hk土著大多现在学历都不低,怎么也都有高中。本地人基本不干洗碗工这些较为辛苦的,低的是70-80年代游水过去那一批的二代。家里没房,大多甚至中学没毕业。
,跟香港废青一样,讲不过你的时候就打砸抢、扔燃烧瓶、割喉。这就是自由mz
好事就搶著來認,壞事就關我屁事,這就是中國了
saul 发表于 2019-10-26 16:28
这红毛就是个逗B,4万美金在越南,比在大陆更值钱,4万美金在大陆生活还可以,在越南生活不是更可以?我估 ...

请教下,支)那(贱)畜说的就是你吧,连番辱骂他人,你是什么家庭出来的,我们中国人素质低的形象全被你表现出来了,你一个人拉低100个人的平均水准,你是(贱)畜,我说的对么?请快来纠正,乖

希望如此啦!
njav 发表于 2019-10-27 15:55
好事就搶著來認,壞事就關我屁事,這就是中國了

你们HK人怎么不认呢,你妈妈也不去认啊。你不是一直说TG害你么?怎么不快去领取尸体,说是你家受人陷害,才被迫偷渡。你自己不想吃的屎,硬给中国塞,你有这个实力么?

HK英文人混迹大陆论坛,光冲这个你这批HK人就是个笑话了,自找封闭,来混我们的局域网,你活该啊。HK当然贱,吃穿住行全被资本家垄断,反过来恨中共,你给中国上税了么?现在你里子是不是中国人我都有疑问,滚出中国用在你们身上也恰得其氛。

HK人最喜欢讲假话,在大陆和台湾杀人也不需要死,HK人高人一等,我很欢迎你来回复我讲下一个笑话,比如你家要去认领尸体了,我们中国人会当笑话看的。