全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 英国卡车事件,确定是越南人

njav 发表于 2019-10-29 09:16
嗯,你說的很對,大伙們快來給掌聲,別讓他打了這麼多字沒人挺要哭了

你这种支持暴徒的垃圾香港人,无论在互联网还是现实中,都有很多人想揪出你来,就算现在那些**狗支持你们闹,但是不代表他们支持港独,中国**支持台独的,除了吾儿开西,也就没人了,你这种小畜生就更是要挨揍
lz牛逼啊,好像真是越南人
imes 发表于 2019-10-29 10:45
楼主一看就是在瞎扯,人家走的是当年中国人的路线,估计点子里面现在都还是中国人管着的。又不是直接从越南 ...

有些事知道就好了,挖自己人的伤疤,趾高气扬有意思么?你也不会觉得太光荣的。我们当然知道这里面可能都是中国人在牵线搭桥,不然怎么搞的假护照。
但是如果你以为对岸好,也是没有历史观的文盲家庭出身,白色恐怖你不知道么?搞奴隶制的也没见你去嘲笑,人能不能向前看
njav 发表于 2019-10-27 15:55
好事就搶著來認,壞事就關我屁事,這就是中國了

你应该去这里,这里才是你的同类,反正不管怎样中国永远是错的是吧?不管有没有证据,有没有关联,都坚持中国永远错误这一原则是不是?
欲加之罪何患无辞

imes 该用户已被删除
imes 发表于 2019-10-30 01:35
对岸也是一路货色。我知道偷渡是个伤疤,但就因为是个伤疤,才要做到不能好了伤疤忘了疼。要弄明白为什么 ...

这个事当然能谈,也很合理,这里是我玻璃心了,我最近忙没关注新闻,看到几个都是阴阳怪气,有点烦。
qqqwwqqq 发表于 2019-10-29 13:42
你这种支持暴徒的垃圾香港人,无论在互联网还是现实中,都有很多人想揪出你来,就算现在那些**狗支持你们 ...

看來你很喜歡把自己喜歡的東西扣在人家身上還有幻想太多了,這得治了
原來我是垃圾香港人,我都是第一次聽...又有新稱號了,謝謝了
DKsword 发表于 2019-10-29 13:57
你应该去这里,这里才是你的同类,反正不管怎样中国永远是错的是吧?不管有没有证据,有没有关联,都坚持 ...

大佬,我沒帳戶送我一個吧...
任何地方我都想去說話討論一下