全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 英国卡车事件,确定是越南人

冻猫 发表于 2019-10-26 16:06
你觉得明显因为你不是外国人啊,德国人和英国人你能看出区别吗?
中日韩脸都有区别的,但是也只有我们能 ...

广西,海南,粤西地区的长相还真跟北方不一样包括跟长三角也不一样。有区别很容易分辨出来,他们脸相有点点东南亚的面孔。
有些人 天天抱怨这 抱怨那  连偷渡客都不如 你看人家为了自由 在甜美国不要的情况下 都付得起4w美金偷渡
而你连4w美金都没有  你的自由都不值4w美金
saul 发表于 2019-10-26 16:28
这红毛就是个逗B,4万美金在越南,比在大陆更值钱,4万美金在大陆生活还可以,在越南生活不是更可以?我估 ...

谈事情就谈事情,你张嘴就是人身攻击!你说别人是五毛别人就是五毛?我说你是一条狗,那你就是一条狗咯!
看你就是dog

别理那个小镇青年,我拉黑他了。如果你可怜他……除外  发表于 2019-10-26 17:35
去你麻痹的,**玩意,整天在论坛找骂,自己跟坨屎一样,到处喷  发表于 2019-10-26 16:51
匹格仁波切 发表于 2019-10-26 16:03
这个不是的,日本人很明显不一样

嗯朝鲜,韩国,日本的长相和东北地区,山东省的人长相差不多,但是日本有点点区别,看牙齿。日本的牙齿普遍不整齐。皮肤或许会白皙点。
听人说是**器官运输?
这红毛就是个逗B,4万美金在越南,比在大陆更值钱,4万美金在大陆生活还可以,在越南生活不是更可以?我估 ...

我们理解这样吧有4万美金不是借来是相对于西部地区,比如凉山的大山里的家庭不会差吧,逼的去打黑工。但是相对于一线城市的居民来说4万美金不多。但是一线城市的土著不用说一年赚个100万收租。或者外省在一线城市的打拼的人确实不需要偷渡打黑工,在北上广深做事跟在资本主义国家差不多。那些偷渡出去的第一为了赚钱,第二为了见世面。
我有个朋友是正规渠道去美国,他说还没他老家长沙好。他16年过去的,是春田县你可以去查下,跟芝加哥同一州,芝加哥他也去了,跟现在长沙差不多。说的是城市建设,基础交通建设。
但是越南才刚刚发展。所以会有些人出去的少容易受那些已经出去过的人影响。
就比如你一个朋友在日本,他拍街景,拍物价。城市建设,你在北京打工。自己对比一下了,实在不行自己去旅游就知道差距小的很。而越南大部分人去的话就以为去了好地方。

又来一个懂得很多的,没你朋友老家长沙好,那这么多人为啥移民到国外,干脆到把户口迁到长沙算了,移个毛的民啊,你说是不是  发表于 2019-10-26 17:02

他是红毛,那你这个黄毛也是半斤八两

俺可不是啥都懂,俺是土生土长的大陆人,大陆以外的俺可不懂,俺不懂俺也不说,但是那些对大陆瞎几把扯淡的,俺也要说两句  发表于 2019-10-26 17:03
txjcv 发表于 2019-10-26 16:59
我们理解这样吧有4万美金不是借来是相对于西部地区,比如凉山的大山里的家庭不会差吧,逼的去打黑工。但 ...

你多看看那个人的平时发帖,他就是故意搞人身攻击,你浪费那么多口舌跟他回复啥嘛!

我看你的帖子,你咋懂这么多呢,你是不是想到啥就说啥,脑子都不过滤的是吗  发表于 2019-10-26 17:05