全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 英国卡车事件,确定是越南人

我在美国犹他州 发表于 2019-10-26 17:03
你多看看那个人的平时发帖,他就是故意搞人身攻击,你浪费那么多口舌跟他回复啥嘛! ...

很多人就喜欢看国外媒体报道,其实自己出去旅游呆一段时间。就拿20年前沿海地区确实比国内中西部好很多,但是这10年以来,内省很多地方差距越来越小,我指的是交通建设,城市建设。不谈当地什么执政水平,贪腐。这个我不关心。只换新基础建设,和城市面貌建设。还是有很多人回去老家发展,也有没来过沿海的那些00后刚毕业的,他们会去一线城市带几年,但是你去问他的家乡省会城市其实差不多。

比如你是一条狗,额,我只是打个比喻,有一天你的主人给你买了一根金子做的链子,你是不是还会感恩戴德,感动到痛哭流涕啊  发表于 2019-10-26 17:12
有JJ的男人 发表于 2019-10-26 15:59
大陆现在生活水准……提高不少
感觉是贷款让我们提高不少

@saul 这样说吧,大陆一瓶水2-3元钱。去过香港一次,8元啊,快4倍价格。如果你去在大陆一个月6000,顺其自然消费,余下3000。如果你去香港打黑工,按照当地物价你要24000一个月。顺其自然消费,余下12000。但是打黑工的都是省吃俭用余钱寄回家,毕竟是黑工,多累。

在广州一个月6000到手,租房800元单间。吃饭一天平均40左右。网费,电费,电话费=400左右。600左右零花。
差不多了。这个而且也不算节省,也不算用的大,自然的用。
买衣服的话,一年花了500左右网上买几身衣服,那你说要买世界名牌那就不算省吃检用,那也当我没说,我讲究实惠,3000元衣服,很150元一件衣服,我穿不出什么时尚和骄傲。
那你说一个月去几次去大保健一次,KTV,去旅游,这些开销那当我没说。那些打黑工的去了国外能到处逛吗?没人身拘谨你天天有人盯着的。

买房子的时候,老家农村盖了房子。至于老婆的事情,年纪还小不想找。
我说了这么多,就是说你在欧美国家打工赚的钱省着用,把钱寄回家以后用,才值。如果在那边赚钱,按照那边的消费自然用然后在对比国内的物价你会觉得心疼,其实余的钱就没那么多。比如你在国内一顿饭15元钱左右一份快餐,如果自己买菜做花不了那么多,10元左右可以很好。
如果在欧洲一顿饭 5欧元的话合人民币40元(我也没去过欧洲,不知道一顿5欧能吃到饭吗?快餐)。就算你一个月赚2000欧元工资,一个月赚6000欧?那你的单位和岗位不需要黑工过来。何况打黑工人家能剥削你就剥削你。

哦,对对对,你说的都对  发表于 2019-10-27 14:36
看到你这种何不食肉糜的,我就使劲喷你  发表于 2019-10-26 17:35
如果累一点能赚更多钱,能在老家买套房,能让儿子早点讨上媳妇,你问问他们愿不愿意干,你以为人人985211,人人都是it精英吗  发表于 2019-10-26 17:34
不省吃俭用你6000能剩3000?外面的外卖小哥,工厂里的打工者,那个不是天天不停的干,他们一个月就休个2~3天,他们就不累了吗  发表于 2019-10-26 17:33
山楂一点红 发表于 2019-10-26 16:15
一说话就是猪肉,猪肉。市场经济涨涨跌跌有什么问题吗?去年几块钱一斤的猪肉也没吃死你。好好讨论问题不 ...

哎……只能说这是个可悲的事情
当时听央视说死超過“35”人.我都以为我听错,真的错了
现在还有人玩五毛的梗?莫非不是大陆人?
欢子 发表于 2019-10-26 17:52
现在还有人玩五毛的梗?莫非不是大陆人?

我们还是理解一下低智商个体!我都懒得回复他,直接拉黑了。
游乐王子 发表于 2019-10-26 16:29
中国民间外交部发言人

大佬 在tg那边找你很久了 你居然还有闲情在这里回复

在外地出差,TG登不上,要回去了上电脑了才能登。。。  发表于 2019-10-26 20:28
差不多吧,整车应该都是越南人,目前来看