全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 英国卡车事件,确定是越南人

警方找到了偷渡人的短信记录,具体大家谷歌吧!
我跟老婆一直都推测是越南人,因为近几年越南人偷渡特别多,香港、日本、台湾到处都是越南人偷渡,之前台湾还发现一个旅行团一百多越南人全部脱团跑了。
而且,个人认为大陆现在生活水准……提高不少,还真接受不了那种冷冻柜装委屈自己。

这件事情黑中国人的原因有三:
1、越南人跟中国人长得很像,都是一副华人长相,白人确实分不清。
2、西方有黑中传统,此时操纵有市场和眼球,值得操纵。
3、说是越南人……偷渡,西方人压根不会怎么关心的,因为现在这几年备受关注的是东方大国,越南在西方民众脑海里就只知道越南河粉。

最后提一嘴(经MJJ提醒):
人蛇集团偷渡都是整车发车,不到目的地不会中途上下人!因为偷渡这行,中途载客几乎等于找死……

不信可以去查全球所有的偷渡案例,几乎没有在中间途径国家载客的,如果发现这辆卡车中有一两个人是越南人,警方基本可以判定整车都是越南人的!

参考资料:
  1. https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E5%9C%8B%E9%9A%9B/390678/%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E8%B2%A8%E8%BB%8A39%E5%B1%8D%E6%A1%88-%E6%AD%BB%E8%80%85%E6%88%96%E6%9C%89%E5%A4%9A%E5%90%8D%E8%B6%8A%E5%8D%97%E4%BA%BA-%E4%BB%983%E8%90%AC%E9%8E%8A%E5%81%B7%E6%B8%A1%E7%B6%93%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%89%8D%E5%BE%80
复制代码

1. https://edition.cnn.com/2019/10/26/asia/essex-truck-victim-uk-vietnam-intl-hnk/index.html
复制代码

zhy 发表于 2019-10-26 16:05
你确定39人没有中国人?到时在反转会怎样呢?

人蛇集团发车都是整车发车,绝对不在中途上下车。没有见过,都还敢在中途载客的偷渡车。

我寻思之前论坛大佬们说全是中国人,然后抛砖引玉提出问题:为什么宁愿这样逃出去都不愿待在天朝,又扯出猪肉等问题, 我寻思这也太秀了8  发表于 2019-10-29 09:57
我在美国犹他州 发表于 2019-10-26 17:03
你多看看那个人的平时发帖,他就是故意搞人身攻击,你浪费那么多口舌跟他回复啥嘛! ...

很多人就喜欢看国外媒体报道,其实自己出去旅游呆一段时间。就拿20年前沿海地区确实比国内中西部好很多,但是这10年以来,内省很多地方差距越来越小,我指的是交通建设,城市建设。不谈当地什么执政水平,贪腐。这个我不关心。只换新基础建设,和城市面貌建设。还是有很多人回去老家发展,也有没来过沿海的那些00后刚毕业的,他们会去一线城市带几年,但是你去问他的家乡省会城市其实差不多。

比如你是一条狗,额,我只是打个比喻,有一天你的主人给你买了一根金子做的链子,你是不是还会感恩戴德,感动到痛哭流涕啊  发表于 2019-10-26 17:12
你先把头发染成黑色先。每次看到你头像,就像看到隔壁苗圃里的月季花似的。
saul 发表于 2019-10-26 16:28
这红毛就是个逗B,4万美金在越南,比在大陆更值钱,4万美金在大陆生活还可以,在越南生活不是更可以?我估 ...

谈事情就谈事情,你张嘴就是人身攻击!你说别人是五毛别人就是五毛?我说你是一条狗,那你就是一条狗咯!
看你就是dog

别理那个小镇青年,我拉黑他了。如果你可怜他……除外  发表于 2019-10-26 17:35
去你麻痹的,**玩意,整天在论坛找骂,自己跟坨屎一样,到处喷  发表于 2019-10-26 16:51
蓝瘦香菇 发表于 2019-10-26 15:59
我就想知道有没有中国人

我猜测大概率没有,因为一个人头要4万美金…………有这钱,在大陆还是可以生活吧。

另外补充一点:人蛇偷渡不会中途上下客,只会整车出发,如果其中一两个是越南人……那么大概率整车都是越南人。
中央新闻都报道了你还在瞎**猜  去看今日头条  央视新闻去
说到越南人  越南人黄X疯 最近还要选HK的议员呢
真的假的 居然反转呢。
大陆现在生活水准……提高不少
感觉是贷款让我们提高不少
我就想知道有没有中国人

人蛇偷渡不会中途上下客,只会整车出发,所以大概率没有中国人。  发表于 2019-10-26 17:38
citywar 发表于 2019-10-26 15:57
真的假的 居然反转呢。

CNN国际站新闻,有参考性
一开始我就怀疑是越南人,但是西方媒体喜欢黑中,要带节奏……也没办法。
  中国人马上猪肉都吃不起了
heian9119 发表于 2019-10-26 15:59
CNN国际站新闻,有参考性
一开始我就怀疑是越南人,但是西方媒体喜欢黑中,要带节奏……也没办法。 ...

所以这么大的事件  也能乱报道啊。
而且是冰冻 应该很好辨别物品啊