全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 我觉得你们对5G有很大的误解(补充了5G测试图)

关闭 [复制链接]
bax 发表于 2019-8-19 18:20
边缘计算与5G没啥直接关系,哪怕没5G出现,按照现在的互联网扩张趋势也是必然会发展的。人工智能的发展才 ...

是没有直接关系,但是这个是间接关系,这是一种适应时代呼出来的。只管享受科技带来的好处,另外看看能从这一波浪潮赚点钱吗?
就跟2000年开始的时候,那时候投资域名的人赚大发的多了去了,2000年我还在读小学。
抓住这一波浪潮。
heian9119 发表于 2019-8-19 18:23
你可以文明的聊天讨论问题不。如果不行,我就拉黑了。
讨论问题尊重别人是为人的基本素质!
还有,我没有 ...

批注 2019-08-19 182418.jpg (19.92 KB, 下载次数: 0)
这话不是你说的?
上来就你猜测 【有线光纤能有所超越】不是你?
还我给你安上,我说你胡吹有问题?
说5G比4G强的多这没问题,这是事实。
来个猜测超越光纤你是多想博眼球?
至于拿实际数据?现在你测试5G的延时超越光纤接入了?你哪里证明出来的?
bax 发表于 2019-8-19 18:30
这话不是你说的?
上来就你猜测 【有线光纤能有所超越】不是你?
还我给你安上,我说你胡吹有问题?

那段话里“我不知道”“个人猜测”,这种完全不现实的话你也要拿来撕。
哥们,你那啥会不会有点儿问题?
得……不理你了,我觉得你真不太正常。
能带动一大波经济就行了
今后可能有5G路由器吧
txjcv 发表于 2019-8-19 18:16
物联网高度普及了,以后的电风扇,空调,电饭煲,等等设备,都是智能都可以远程操控,遥控器可以抛弃的。 ...

估计我们的想象力还是跟不上科技的发展
4G吹得牛逼还没有实现,5G就来了,楼主有帮助5G吹牛逼嫌疑

是真有点!饱含我对未来的无限渴望……哈哈哈哈  发表于 2019-8-19 19:25
heian9119 发表于 2019-8-19 13:37
说实话,我也不知道咋实现的。他们是这么吹得……
但是5G能降低延迟……是真的 ...

5g可能降低 基站到终端的延时  骨干网没有**性的变化 延时也就和宽带相当 或者好一点
flcx 发表于 2019-8-19 18:07
作为曾经十几年的通信老兵,我的观点跟楼主相同。5G的三个重大突破:高带宽、大容量和低延时,高带宽在战略 ...

真怀疑你10几年通信的都在干什么  骨干网在哪里 最好的结果也就更宽带的延迟相当 或者低一点 5g还能突破物理层不成