全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 我觉得你们对5G有很大的误解(补充了5G测试图)

关闭 [复制链接]
对的,曾经在某篇科普文章中看到过
feya 发表于 2019-8-19 14:00
无人驾驶 万物互联不就是一吹JB?  4G商用6年了,高速公路大把没覆盖,你指望5G去覆盖? ...

你高速公路上开过多少公里?我开过1万公里,东到上海,西到成都,南到广州,北到西安,你确定没覆盖4G?吹牛前实践一下先会死吗?
自动驾驶 致命问题就是无网络连接..
无人驾驶,我觉得强膀5G大腿的成分比较多,最大的难点不是技术上的,而是法律上的。
5g降低延迟确实有这个说法,要不然车载自动系统如何能在短时间内做出反应
其实延迟300ms 或者1ms   基本感觉不出来 但是丢包就感觉很明显了
maro666 发表于 2019-8-19 14:33
其实延迟300ms 或者1ms   基本感觉不出来 但是丢包就感觉很明显了

你肯定不玩游戏。。dota2 lol csgo 农药等等这些,300ms延迟根本玩不了。

你玩MOBA游戏就知道明显不明显了,ping高于100Ms的话玩刀塔就有点慌了  发表于 2019-8-19 16:37
忘记玩游戏这个了 不过到国外的话延迟好像还是会很高 现在情况也就手机到基站延迟低些吧  发表于 2019-8-19 16:35
100ms就哭了,还300ms……  发表于 2019-8-19 15:42
jaiond 发表于 2019-8-19 14:17
你高速公路上开过多少公里?我开过1万公里,东到上海,西到成都,南到广州,北到西安,你确定没覆盖4G? ...

你开过的有就代表全国都有?  我开过的没有就代表覆盖不全,懂这个逻辑?还有你不会觉得服务区有信号就叫有覆盖吧? 我直的是全线不断,隧道我就不说了,路面都断,还自动驾驶呢?
cherbim 发表于 2019-8-19 14:01
话说你知道4g的理论延迟是多少么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20+ms!!!,4g终端端到基 ...

说个故事,有次电信的师傅上门来帮我查看宽带问题,师傅上门后,要过我的笔记本,数量地ping 起了192.168.1.1 ,嗯,很不错地,1ms 2ms,稳定。说你家网络没问题……很快很稳定。

然后,又ping起了另外2个IP地址,返回基本都是80·90 ms地样子,说,嗯,也没问题,挺好地,

我问他,这是ping地哪里?他说,这是咱们这个城中村地机房服务器地址,只要不高于100.我们就认为你到机房线路没有问题。