全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 我觉得你们对5G有很大的误解(补充了5G测试图)

关闭 [复制链接]
jaiond 发表于 2019-8-19 14:17
你高速公路上开过多少公里?我开过1万公里,东到上海,西到成都,南到广州,北到西安,你确定没覆盖4G? ...

突然想到一个问题,5g覆盖范围小,在高速狂飙的时候终端在基站间的切换速度是多少?
好!好!!!大佬威武!
这个延迟是指终端到基站之间的延迟吗?
无线传输容易受干扰,稳定性可靠性不如有线。机器人及实际生产中用的机械手臂都是用有线电缆控制。
自动驾驶上,速度这么快5G应该是用在一些辅助功能设备上,即便信号中断或干扰也不会影响到行车安全。
5g继续 炒 我等 6G
JJ复鸡鸡 发表于 2019-8-19 17:18
兄弟别吹了,等5G用户普及到80%以上,每个人分到的速度还有实验室那么快再沸腾吧 ...

1、一定能给产业带来极大的变化,尤其是物联网。
2、那不是实验室速度,我已经放了别人实测的速度。
3、普及力度,就见仁见智了……有发展方向总比停滞不前好。
jaiond 发表于 2019-8-19 14:17
你高速公路上开过多少公里?我开过1万公里,东到上海,西到成都,南到广州,北到西安,你确定没覆盖4G? ...

我可以说广西有部分2g,3g都不稳定,我六年前投诉多次后放弃,现在移动联通电信的光纤宽带接线盒就在门口旁边,移动联通电信三家都没手机信号,地势在半山腰上
没什么误解啊,无非大wifi,并不能带来吹嘘的那么大的作用,性质算是半个“华为”吧。

自动驾驶自从特斯拉出了那么多事故,行业都已经降温了,我认为在我有生之年并不能看到其完全取代人工驾驶。
啥好东西都架不住咱人多,就像长假的高速,你说设计速度再快也没用。潮汐式的人口移动,对任何通讯系统都是巨大的冲击。
5G能比wifi延时小吗?我家里电信有时都很卡,尽管它说百兆光纤。