全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: heian9119

[疑问] 我觉得你们对5G有很大的误解(补充了5G测试图)

关闭 [复制链接]
这延迟指的是设备到基站的延迟,不是设备到服务器的延迟吧。基站到机房信号还是**纤,光传播也要时间,技术再流弊你也不能突破物理规律啊
heian9119 发表于 2019-8-19 13:40
根据下一代移动网络(NGMN)联盟的一份白 皮 书,5G网络一般应提供10ms延迟,对于需要较低延迟的特殊情况, ...

感觉这个延迟可能是指的手上的终端到基站的延迟。
下面是网上搜的
5G 标准的理论延迟是 1-4ms4G 的理论延迟是 10~20ms

对,4G终端到基站速度是40ms,5G是1-10ms,这都是理论速度。移动老总可能为了说简单点,故意这么讲的。  发表于 2019-8-19 13:49
Xesygao 发表于 2019-8-19 13:44
这延迟指的是设备到基站的延迟,不是设备到服务器的延迟吧。基站到机房信号还是**纤,光传播也要时间,技术 ...

我知道的,4G终端到基站速度是40ms,5G是1-10ms,这都是理论速度。
移动那老总可能为了说简单点,故意这么讲的。
主要是他们认为科技是劳民伤财的,没啥卵用。真是可笑至极
jaiond 发表于 2019-8-19 13:40
楼主你自己知道就行了,那么多二#B,你普及是普及不过来的 最要命的是你越普及人越不信 ...

这就很尴尬了,哈哈哈
很多人不愿意相信真相,只愿意被带节奏的,LZ淡定

请给我个上下对等10G带宽,300ms延迟,我敢说我很开心

@lsnmx
我只能为你的语文老师感到堪忧。不管是4G还是5G对我都没意义,我的需求是大带宽,所以你吹5G再好你随意,你要给我个这个宽带哪怕300MS延迟也无所谓,我就敢说我很开心。

@txjcv
同上面这位仁兄,我也只能为你的语文老师感到堪忧。你要给我1万块,每天限用1毛那也行啊,但这1万请你先打过来。我之前还每天撸支付宝红包每天2分钱呢,1毛钱那么高我干嘛不要。

@heian9119
你又不是我肚子里的蛔虫,怎么知道我不知道300MS是什么感觉,当初窝窝屎亚服封测时还顶着2000MS延迟玩的,按一下鼠标两三秒后开炮的感觉你怕是才没体验过吧。但我们也依然玩的开心,而且我的需求点就不是延迟,而是大带宽,然而你却一个劲的在给我吹延迟。就好比我要去买辆拖头拉货,你却一味的给我推销你的法拉利跑的多快,还不让我有意见?
无人驾驶 万物互联不就是一吹JB?  4G商用6年了,高速公路大把没覆盖,你指望5G去覆盖?
这只是终端到基站的延迟,从基站到服务器还有一段呢
你如果不能把服务器放基站里,那么然并卵
cherbim 该用户已被删除