全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屮喵

[Windows VPS] 大学生入深户了的同学进来聊聊

win68 发表于 2019-5-17 10:53
按理户口是一直在的,而且后面还会有福利房
深圳周边的也不便宜了,除非特别镇
深圳还是不错的,能落还是赶 ...

深圳市内周边地区?沙井还是坪山还是大鹏沙头角,应该都不便宜吧

深圳户口除了去香港方便一点,其他没有什么卵用!

广州的户口含金量更加高!因为广州的大学多!招广州户口的分数低很多!而且医疗更加好!深圳的公办教育比广州差N个档次!

如果能够入广州户口,不用考虑深圳!深圳房价高,买房子更加不用想了,入东莞都不要入深圳,因为入东莞你还有机会买得起房子安居!至于现在说什么深圳工资高,那是现在的事情!深圳的这些公司都不清楚还能够撑几年!说不定再搞几年就倒闭了!
深圳的实业工厂都往外地搬,都剩一些小工厂小公司,现在已经不剩什么了,没有什么前途

我之前十几个同学在深圳上班,现在不剩几个,就是因为结婚有孩子,都回老家,或者在买了房子的地方干了,来深圳以后结婚有孩子如果在深圳没有房子的,你就根本混不下去!!!
heian9119 发表于 2019-5-17 15:23
年轻人,要多看数据!
武汉市债务率相当于美国的1.5倍,武汉只是一个市啊啊啊!

我个人对武汉的印象就是
武汉是金融股票诈骗分子的聚集地
好多年了
接到武汉的电话都是这类型的骗子

这是什么原因
与这个城市烂爆有没有关系?
如果你是农村户口,而且是男的,建议不迁。农村户口现在无法跟你讲他会怎么样。但他总会怎么样的。时间问题。以前城市户口吃香。看看以后吧。中国是农业大国,他会忘本,但不会忘根。
wahaha 发表于 2019-5-18 09:20
我个人对武汉的印象就是
武汉是金融股票诈骗分子的聚集地
好多年了

可能有吧,之前认识一个女生在深圳做运营不怎么样,回武汉去做金融……当年买房买车,这是真事儿
偷偷告诉你。可以挂户口在别人家住址上。如果你不是房主。要房主本人带上房产证。和你去最后派出所入户时候登记就可以了!