全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屮喵

[Windows VPS] 大学生入深户了的同学进来聊聊

目前是2年时效,我老婆挂靠的是人才市场,2年后要强制挂靠到其他地方,否则公安局派出所无法办理业务,至于是挂靠到朋友亲戚同学房子下,那就随意了
屮喵 发表于 2019-5-17 11:15
能拿得出4 5百万我也就不会担心这些问题了

非买100平的那也没办法啊,500万够在前海买2房了
testuserll 发表于 2019-5-17 11:26
落派出所应该是集体户口,你有一张户口页,办事的时候拿着你自己那页和首页,具体操作问派出所。
另外落户 ...

准备迁关外 宝安的
a7a2 该用户已被删除
屮喵 发表于 2019-5-17 12:00
准备迁关外 宝安的

宝安据说没有派出所和人才市场可以落户,你先了解一下。
我朋友是淘宝上找人落到宝安去了
曾经我就是毕业后到深圳,应公司(BYD)要求将户口转过去,本身是农村户口,大学入学没转户口到学校,为了帮学生尽快解决工作,学校让我拿着当年的录取通知书档案,都快毕业了以户口转到学校,学校又和公司接洽帮忙转到了深圳,落在葵涌派出所。集体户口,不能办户口本,不能参加公考,事业单位和聘用啥的招考可以报名。离职要求将户口转回去,不然时间长了就黑户了!办结婚啥的可麻烦了!后来从深圳离职后,户口转回去还费了一番波折。非农户口转农业户口可难了,找人以子女投靠亲属名义又落回老家的...  
blog 发表于 2019-5-17 13:04
曾经我就是毕业后到深圳,应公司(BYD)要求将户口转过去,本身是农村户口,大学入学没转户口到学校,为了帮 ...

目前几乎没打算落户老家了,深圳的房子买不起也会在周边买,所以户口迟早是要转出的。然后现在是深圳人才引进入户,我迁了的同学没有提到黑户的问题
mmdnex 发表于 2019-5-17 11:48
目前是2年时效,我老婆挂靠的是人才市场,2年后要强制挂靠到其他地方,否则公安局派出所无法办理业务,至于 ...

嫂子她不是以大学生身份入户的吧,我也有个姐姐入了,也是说两年。但是我同学以学生身份入户,都说没这个问题
testuserll 发表于 2019-5-17 12:29
宝安据说没有派出所和人才市场可以落户,你先了解一下。
我朋友是淘宝上找人落到宝安去了 ...

我网上找人问了  **1500  半个月就可以搞定

不在深圳买房,你的户口可以一直放在派出所和人才市场
有一个限定:放在派出所和人才市场的公共户口超过两年时间……就没有什么本地的公共福利了,会被限制户政相关服务!

不过,深户可以申请人才房的,而且养老社保都比别人多,以后还是划算的。
也可以深户放着,去小城市买个房子,老了拿深圳的养老钱住小城市,很划算的!
这就跟很多香港人拿着香港户口来深圳养老一样,因为他在香港只住得起10平米不到的垃圾房子……但是到深圳就不一样了。

户籍是长期投资,不要只看房子……你得看一辈子!像武汉那种社保基金都快亏空的城市……你把户口迁过去了,老了大概率会哭的。
尽量看长远一点