全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屮喵

[Windows VPS] 大学生入深户了的同学进来聊聊

heian9119 发表于 2019-5-17 13:37
不在深圳买房,你的户口可以一直放在派出所和人才市场
有一个限定:放在派出所和人才市场的公共户口超过两 ...

武汉这么严重吗。。。。。我是湖北人 也是武汉念的大学 之前还想落户武汉来着。。
為了那3W而放棄農村戶口是最傻的行為,當然你有錢除外。

一些富裕的地方一年一個人分5-6W還是有的。
钱多多 发表于 2019-5-17 14:13
為了那3W而放棄農村戶口是最傻的行為,當然你有錢除外。

一些富裕的地方一年一個人分5-6W還是有的。 ...

当然不是为了这个3w,是为了这个无条件入户的机会,虽然目前钱不多 但是挣得还行 加上年轻 至少以后不会落户农村老家了,所以户口迟早是要迁出来的
屮喵 发表于 2019-5-17 15:01
当然不是为了这个3w,是为了这个无条件入户的机会,虽然目前钱不多 但是挣得还行 加上年轻 至少以后不会 ...

我是不会把农村户口迁出,主要是迁入农村户口太难。
屮喵 发表于 2019-5-17 14:07
武汉这么严重吗。。。。。我是湖北人 也是武汉念的大学 之前还想落户武汉来着。。 ...

年轻人,要多看数据!
武汉市债务率相当于美国的1.5倍,武汉只是一个市啊啊啊!
  1. http://money.163.com/13/0921/09/999LL1ON00252G50.html
复制代码

从社保基金缺口和市政府每年的财政盈余、负债来看,武汉是一个接近破产的城市,也就比东北好一点!
我的U盘里有计算过这个数据的,武汉的社保仅有一年的备用金,东北属于已经在亏空需要中央垫付了。
深圳就不一样了,每年社保基金收入大于支出,当然你可以说深圳人本来就年轻!
换到整个广东省,社保基金盈余都是500多亿,收入远大于支出,不仅表明经济状况良好,也是未来的竞争力所在。

你要落户武汉,不过是为即将亏空的武汉市社保补充点杯水车薪,等你老了……能怎样就很难说。

武汉是个奇葩的地方,紧靠长江、全国高铁中心、江汉平原、盛产粮食,非常多并且有名的大学……结果混成今天这个叼样儿,甚至还不如地势上很差的四川成都。
屮喵 发表于 2019-5-17 13:33
嫂子她不是以大学生身份入户的吧,我也有个姐姐入了,也是说两年。但是我同学以学生身份入户,都说没这个 ...

是人才引进身份的。学生的不了解
屮喵 发表于 2019-5-17 13:36
我网上找人问了  **1500  半个月就可以搞定

不要找代理,自己弄,现在不比以前了,很简单的。我帮我老婆全程搞定,2星期就能搞定了,代理也就是帮你网上点点鼠标,现场还是要自己去。
blog 发表于 2019-5-17 13:04
曾经我就是毕业后到深圳,应公司(BYD)要求将户口转过去,本身是农村户口,大学入学没转户口到学校,为了帮 ...

请教大佬,多久才变黑户,我的就在公司,离职时HR让我迁走我没迁,3年了,不知道现在是不是黑户了,能查到么
家有宅基地吗
屮喵 发表于 2019-5-17 14:07
武汉这么严重吗。。。。。我是湖北人 也是武汉念的大学 之前还想落户武汉来着。。 ...

一样湖北人...