全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屮喵

[Windows VPS] 大学生入深户了的同学进来聊聊

我妹妹转了深户,落在派出所,我去年毕业没转,老家有宅基地是一回事,我自己不想转,家里人一直让我转
农村户口没卵用 老哥  你要xswl
惠州1w出头~
目前还没有时限,之后谁也不清楚
heian9119 发表于 2019-5-17 15:23
年轻人,要多看数据!
武汉市债务率相当于美国的1.5倍,武汉只是一个市啊啊啊!

厉害 还是老哥了解的多 向你学习。起初想选武汉是因为朋友同学都在那边,社交圈容易发展一点,但是对武汉的居住环境接受不了,雾霾太严重了,现在看到这个数据,更加抵制了。
mmdnex 发表于 2019-5-17 15:29
不要找代理,自己弄,现在不比以前了,很简单的。我帮我老婆全程搞定,2星期就能搞定了,代理也就是帮你 ...

好,谢谢提醒,我今天也咨询了同学,网上申请很简单
MYI 发表于 2019-5-17 16:51
农村户口没卵用 老哥  你要xswl

目前的确没感觉到什么卵用,我那个地方拆迁是永远不可能了,湖南湖北交界处,没有任何发展机会。其次我不认为政府会给农村很好的福利,社会发展还是靠的这群在外拼搏的人
YANG.CHANG 发表于 2019-5-17 17:05
来了都是深圳人

对的,这句话形容深圳一点都不错,深圳是个包容性非常高的城市,所以我也很喜欢这里
屮喵 发表于 2019-5-17 22:25
厉害 还是老哥了解的多 向你学习。起初想选武汉是因为朋友同学都在那边,社交圈容易发展一点,但是对武汉 ...

确实,我还忘记说了……武汉经济搞得不好,雾霾倒是牛的一匹