全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

看看国内所谓的技术吧,所谓的idc吧

October十月 发表于 2012-7-30 17:37
不是找用户拿密码,是先用一个随机的密码换上原来的密码,免得预开的VPS都是同样密码,远程随便进,这个 ...

不是找拿密码?买个vps两天 要了三次密码
第一次是改什么端口 要密码。而且 vps是不能连的 连进去改下密码的机会都没 ,必须给

第二次,说要绑定端口 又要一次密码

第三次,换什么VB也要设个密码。而且 你是直接跟我说要个设定vps的密码。我说我自己设。发现 自己设不了
低调看客路过。。
200块收guajibao.com
..........  .............
October十月 发表于 2012-7-30 17:36
这倒未必,VBox完全可以当生产环境来用

既然存在楼主反映的这样BUG,还继续用VBox,就是你们不对了。。况且你们早知道这个BUG。。

客户至上。。和气生财~
匿名用户 发表于 2012-7-30 18:36
既然存在楼主反映的这样BUG,还继续用VBox,就是你们不对了。。况且你们早知道这个BUG。。

客户至上。。 ...

确实,有BUG,想到的不是提醒用户,而是拿着用户的资料去威胁用户。

刚那十个买了的,真是瞎了狗眼呀!!
没救了
October十月 发表于 2012-7-30 16:59
亲~你就继续诡辩吧,我还是最早的那句话,我无所谓。

少你一个客户我更轻松,刚刚又有人预定了10个,母 ...

这IDC果然够狂,如果真有订了10个的 这人不是在炒作就是瞎了狗眼
GameOver 发表于 2012-7-30 19:28
这IDC果然够狂,如果真有订了10个的 这人不是在炒作就是瞎了狗眼

告诉你为什么他会订10个、为什么我会说缺LZ一个我不怕什么。

因为我底子在,我其他客户知道我是清白的,不会因为LZ这事情而动摇。
GameOver 发表于 2012-7-30 19:28

你信不信?我反正是信了