全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

看看国内所谓的技术吧,所谓的idc吧

GameOver 发表于 2012-7-30 16:23
这家IDC是挺无耻的。客户反映问题 感谢还没来得及,反倒威胁了
这家真是谁用谁悲剧,国内的IDC啊, ...

用过VB你就知道他的VNC是不用密码的
mfch666 发表于 2012-7-30 16:44
SB 人家登陆的是远程桌面。不是vnc
就算是vnc 那是我的问题吗?我用远程桌面来登陆
发现有问题 跟客服反 ...

亲~你就继续诡辩吧,我还是最早的那句话,我无所谓。

少你一个客户我更轻松,刚刚又有人预定了10个,母鸡内存直接售完,Nice。

你剩下怎么说我都可以无视了,优质客户谁还会像你这样天天骂街?能用就行了,狗拿耗子多管闲事。
FengHost 发表于 2012-7-30 16:58
用过VB你就知道他的VNC是不用密码的

就算是,人家反映问题你们也不应该用威胁来 答谢啊
GameOver 发表于 2012-7-30 17:00
就算是,人家反映问题你们也不应该用威胁来 答谢啊

这个不管我的事,是十月处理的,你问十月,在你楼上
垃圾idc一律该死
威胁客户,就是idc的素质
风之翼灵 发表于 2012-7-30 15:42
出售瓜子,口香糖,香蕉,黄瓜,套套~~~

来包瓜子!
国内idc的技术和素质,领教了,感谢楼主分享,这种必须曝光,客户数据放那里就是个地雷,真害怕
xiaosen 发表于 2012-7-30 17:04  来包瓜子!

老板,你别再虐待我送你的娃娃了…要不我寄到厂里修理,连ceo都哭了
活着 发表于 2012-7-30 17:07
国内idc的技术和素质,领教了,感谢楼主分享,这种必须曝光,客户数据放那里就是个地雷,真害怕 ...

呵呵,没办法,数据只能放弃了。因为面板密码什么的全被改了,唉 国内IDC
qun 发表于 2012-7-30 17:07
老板,你别再虐待我送你的娃娃了…要不我寄到厂里修理,连ceo都哭了

我已经定了货到付款的娃娃到你家了……