全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

看看国内所谓的技术吧,所谓的idc吧

GameOver 发表于 2012-7-30 19:28
这IDC果然够狂,如果真有订了10个的 这人不是在炒作就是瞎了狗眼

你信不信?我反正是信了
October十月 发表于 2012-7-30 19:30
告诉你为什么他会订10个、为什么我会说缺LZ一个我不怕什么。

因为我底子在,我其他客户知道我是清白的, ...

找下台的话就少做点吧,这种行为已严重损害了用户了
拿数据威胁,公开用户的资料,这已经到极端了
GameOver 发表于 2012-7-30 19:32
找下台的话就少做点吧,这种行为已严重损害了用户了
拿数据威胁,公开用户的资料,这已经到极端了 ...

我拿数据威胁?我公开用户资料?

拜托看清楚,数据还在,资料根本没公开,反倒是他公开我们的。
October十月 发表于 2012-7-30 19:33
我拿数据威胁?我公开用户资料?

拜托看清楚,数据还在,资料根本没公开,反倒是他公开我们的。 ...

那句  别忘记你那垃圾站还在我手里
那句  他的QQ是 22.........  
唉 死不认帐的IDC真可怕
GameOver 发表于 2012-7-30 19:35
那句  别忘记你那垃圾站还在我手里
那句  他的QQ是 22.........  
唉 死不认帐的IDC真可怕 ...

他的垃圾站我是说了,问题是我没动他数据,我还原封不动的备份后发给他,有错?
他的QQ是22那是他说的

我不认帐?别让我笑
ICANN Registrar:ENAME TECHNOLOGY CO., LTD.
Created:2011-04-18
Expires: 2013-04-18

看到这个就笑 了
October十月 发表于 2012-7-30 19:39
他的垃圾站我是说了,问题是我没动他数据,我还原封不动的备份后发给他,有错?
他的QQ是22那是他说的

唉 反正事不关已。和死皮不要脸的国人IDC说了也白说
October十月 发表于 2012-7-30 16:59
亲~你就继续诡辩吧,我还是最早的那句话,我无所谓。

少你一个客户我更轻松,刚刚又有人预定了10个,母 ...

能用就行了,狗拿耗子多管闲事。

你这句话不对吧……!好吧,我围观而已!
GameOver 发表于 2012-7-30 19:40
唉 反正事不关已。和死皮不要脸的国人IDC说了也白说

你怎么说这么说去,我怎么做是我的事情。
风之翼灵 发表于 2012-7-30 15:42
出售瓜子,口香糖,香蕉,黄瓜,套套~~~

有黄瓜吗?我要一根黄瓜,硬的!