全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

看看国内所谓的技术吧,所谓的idc吧

mfch666 发表于 2012-7-30 16:25
孩子 virtuabox 哥用的时候你还没断奶呢
拿别人的做例子是客服要求我给证明,就你这技术 ,回家耕田吧 ...

大叔,原来你用VirtualBox这么久了都不知道它的VNC不用密码那,2B不2B啊,都这么大岁数了。

评分

Bye + 1 把客户安全当儿戏

水好深
啊哦,好像很厉害
无语啊
纯属路过。。。
October十月 发表于 2012-7-30 16:27
大叔,原来你用VirtualBox这么久了都不知道它的VNC不用密码那,2B不2B啊,都这么大岁数了。 ...

SB 人家登陆的是远程桌面。不是vnc
就算是vnc 那是我的问题吗?我用远程桌面来登陆
发现有问题 跟客服反映问题。这是我的错吗?
如果说 发现问题跟客服反映是我多嘴了,那我认了,
反映下还要被威胁。这呢嘛是啥世道啊
单手摘月 发表于 2012-7-30 16:05
什么时候提供VNC了?

额,最近
mfch666 发表于 2012-7-30 16:07
你需要我证明给你看的。我做证明有什么问题?
况且我只是证明给你看,vps本来就不需要密码能进,我证明给 ...

你证明1个不就OK,干嘛证明3个
October十月 发表于 2012-7-30 16:27
大叔,原来你用VirtualBox这么久了都不知道它的VNC不用密码那,2B不2B啊,都这么大岁数了。 ...

既然反映给客服是错的,那我就证明一下 反映给别人,别人应该会有连接vps的操作的
证明就算我是进了不用密码的服务器也不会为。有一台不用密码的服务器你也会进去的
再者,我从没有对vps进行过任何操作。你们仍然咬着不放就 让大家证明下
是我提交了问题是错的 还是你们的技术实在 屎到不能再屎的地步