全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

看看国内所谓的技术吧,所谓的idc吧

论素质,你不会高到哪去,远程桌面你嫌卡嫌慢,我直接提供母鸡VNC你就爱乱用。

你说我错,我不会去管你。井水不犯河水,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。

你损害到我其他客户的利益了,你不提供建议还进行威胁,那我就此也要做点什么。

关于可用天数只有那点我也做了很好的解释以及赔偿。硬盘又坏道这本身就是意外,赔偿15天不算少了吧。

TK和邮件我早已发过,向你要开通密码你当什么似的?你以为我当初没考虑过其他人串门这点?
October十月 发表于 2012-7-30 16:02
论素质,你不会高到哪去,远程桌面你嫌卡嫌慢,我直接提供母鸡VNC你就爱乱用。

你说我错,我不会去管你。 ...

+1

而且之前因为更换路由,要找他拿密码进行修改IP,他说什么跟支付宝密码银行卡什么一样啦,什么丢了你赔的起吗,什么的,我们不至于这么没有良心吧
FengHost 发表于 2012-7-30 16:03
+1

而且之前因为更换路由,要找他拿密码进行修改IP,他说什么跟支付宝密码银行卡什么一样啦,什么丢了你 ...

你们有良心的就不会 直接 把面板的密码给改掉  再威胁我有两个站在你们手里
单手摘月 发表于 2012-7-30 16:05
什么时候提供VNC了?

给你的远程桌面就是VNC
Zeddicus 发表于 2012-7-30 15:58
VNC确实随时进的,不过也是要密码的。

隐秘一点的话,我印象中,编译内核支持NTFS,应该是能挂载WINDOWS分 ...

客服要我证明这个问题在存在,我证明给他看而已
FengHost 发表于 2012-7-30 16:00
我们把VNC映射到了远程桌面,就是用WIN远程桌面直接进去的,所以密码就没有了

而且他连续进了3个用户的V ...

你需要我证明给你看的。我做证明有什么问题?
况且我只是证明给你看,vps本来就不需要密码能进,我证明给你看总比证明给别人看好
这是多么2B的技术院啊
mfch666 发表于 2012-7-30 16:05
你们有良心的就不会 直接 把面板的密码给改掉  再威胁我有两个站在你们手里 ...

我们的良心都被你给叼走了知道么?

自己不好好反思就爱怪别人,备份已PM。
October十月 发表于 2012-7-30 16:07
我们的良心都被你给叼走了知道么?

自己不好好反思就爱怪别人,备份已PM。 ...

不需要了,能删的已删了,网站程序也不要了 说不定被加了料了,域名也到 127.0.0.1了