全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mfch666

看看国内所谓的技术吧,所谓的idc吧

路过。。
mfch666 发表于 2012-7-30 16:09
不需要了,能删的已删了,网站程序也不要了 说不定被加了料了,域名也到 127.0.0.1了 ...

说不定被加了料了

知道么,这就是狗咬你一口,你再反咬狗一口的问题。

看来你做小人也做很久了,呵呵
October十月 发表于 2012-7-30 16:12
说不定被加了料了

知道么,这就是狗咬你一口,你再反咬狗一口的问题。

因为你们的行为已远超过狗的行为了
两字 道德问题
mfch666 发表于 2012-7-30 16:14
因为你们的行为已远超过狗的行为了

你就省省吧,所有人都在看你笑话,唉,多说无益。
October十月 发表于 2012-7-30 16:17
你就省省吧,所有人都在看你笑话,唉,多说无益。

呵呵 你说反了吧,谁笑话谁。卖vps卖到连vps的密码都不会设,再加一个,客户反映问题反被威胁,这就是idc的行为。也难怪国内的idc做得这么臭。就是你们这类人搞臭的
这家IDC是挺无耻的。客户反映问题 感谢还没来得及,反倒威胁了
这家真是谁用谁悲剧,国内的IDC啊,
mfch666 发表于 2012-7-30 16:19
呵呵 你说反了吧,谁笑话谁。卖vps卖到连vps的密码都不会设,再加一个,客户反映问题反被威胁,这就是idc ...

呵呵,我估计让你用VirtualBox你也不会设,唉,不知者无罪。

反映问题是么,你拿别人做例子你这是先侵犯别人利益还是先反映问题?

不说什么,现在就算有人拿来评测,我都敢光明正大的开台出来,因为我底子不薄,我不怕你这样的人
October十月 发表于 2012-7-30 16:23
呵呵,我估计让你用VirtualBox你也不会设,唉,不知者无罪。

反映问题是么,你拿别人做例子你这是先侵犯 ...

孩子 virtuabox 哥用的时候你还没断奶呢
拿别人的做例子是客服要求我给证明,就你这技术 ,回家耕田吧
风之翼灵 发表于 2012-7-30 15:42
出售瓜子,口香糖,香蕉,黄瓜,套套~~~

套套?拿来吹气球?