全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 115网盘巨坑,最垃圾的网盘客服售后,投诉维权到底!

你要这么说的话,应该先先公证处录屏公证。另外他们来个丢失的敏感内容已被系统自动删除,你也没脾气。只能警醒他人了
这个估计没法赔的,免责协议里都给写了。重要数据起码本地存一份啊115这种太不可靠了
scheme 发表于 2024-4-6 07:46
你要这么说的话,应该先先公证处录屏公证。另外他们来个丢失的敏感内容已被系统自动删除,你也没脾气。只能 ...

是的,连续发这帖子就是这个想法,兄弟们一定要必坑,谁也不知道下一个倒霉的会是谁。
大鱼 发表于 2024-4-6 01:11
还是之前的问题
真正的结果是服务器上的文件就是你一直下载的错误文件
他服务端的sha1只是第一次上传的时 ...

有懂的人了
大鱼 发表于 2024-4-6 01:17
不是, 是传到阿里云的过程中出现问题, 仍然认为文件已上传完成
结果传回115, 115就会把文件与本地计算的s ...

115应该在用户上传完之后,hash一下,比对一下和用户本地hash结果是否一致,不一致就删掉文件,显示上传失败,让用户重新检查重新上传,他们缺少了这个步骤
oldpoor 发表于 2024-4-6 14:06
115应该在用户上传完之后,hash一下,比对一下和用户本地hash结果是否一致,不一致就删掉文件,显示上传 ...

本来想一直想扩容,看到这个,我不想扩了,不靠谱
xevh 发表于 2024-4-6 14:11
本来想一直想扩容,看到这个,我不想扩了,不靠谱

我在发现压缩包损坏的前段时间,也就是许愿树出来那段时间,还扩容了不少空间,你再联想一下他们许愿树规则一再修改,客服给我的回复,这种气量的网盘商,谁还敢继续支持?
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-6 14:15
我在发现压缩包损坏的前段时间,也就是许愿树出来那段时间,还扩容了不少空间,你再联想一下他们许愿树规 ...

因为以前有个帖子 我忘记标题了 里面是 2012年的账号 里面的文件还一直在,所以我就打算扩了,坛子里用115的网盘的MJJ还是不少的,我也扩了不少,不过这个遭遇确实同情,我也不扩了

一路从买GS 全局,A1p全局 E3全局,到115,感觉都是坑。我目前就留了一个E3 ,夸克,A1p多重备份,不过本地我都没留东西,除非这三个地方都同时完蛋。
xevh 发表于 2024-4-6 14:19
因为以前有个帖子 我忘记标题了 里面是 2012年的账号 里面的文件还一直在,所以我就打算扩了,坛子里用11 ...

其他平台也一并投诉了,晚点有回复贴上来给大家看看115的骚操作。
115底层不还是阿里云?
阿里云静默错误,115能知道个啥?