全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 115网盘巨坑,最垃圾的网盘客服售后,投诉维权到底!

大鱼 发表于 2024-4-6 01:11
还是之前的问题
真正的结果是服务器上的文件就是你一直下载的错误文件
他服务端的sha1只是第一次上传的时 ...

说不定是切片存储,完全没冗余 坏了一块硬盘
或者十手回收的洋垃圾硬盘 bit rot 了
两地中心 别抱太大希望 他应该也没备份
MasterCard 发表于 2024-4-6 01:14
说不定是切片存储,坏了一块硬盘
或者十手回收的洋垃圾硬盘 bit rot 了

不是, 是传到阿里云的过程中出现问题, 仍然认为文件已上传完成
结果传回115, 115就会把文件与本地计算的sha1关联

这也就是为什么115的sha1还会出现不是同一个文件的情况, 明明是文件A的sha1, 结果文件是B
大鱼 发表于 2024-4-6 01:11
还是之前的问题
真正的结果是服务器上的文件就是你一直下载的错误文件
他服务端的sha1只是第一次上传的时 ...

我现在不纠结这个了,真的只是想提醒一下已经有115会员的朋友和想入坑的朋友,一定要慎之又慎啊,不然遇到我这样的情况,哭都没处哭,不过我之后会持续投诉的,短视频平台要是被封号,我就发博客看看,也想知道他们有多厉害,听说人大代表?
NEXT666 发表于 2024-4-6 01:13
115存储一个教育片,相当于很多人共享一个空间,加密的压缩包是独享空间。技术方面的问题先不说,他们大概 ...

果真这样的话,就很恶心啊了哇,又不像百度网盘可以开普通会员白票上传空间,我这可是真金白银给他们买来的服务啊。
我的方案

重要文件的    百度 x 阿里 x 夸克 x 115 x 本地

媒体  115 x 百度
115不欢迎存储用户的,我就传了10T不到现在上传速度连1m都没了。冗余估计也没。

支持杠到底,我300T空间20年会员也不能白浪费了。
两年前离线了 tellyou 都系统.一直装不上.百度就没问题
155就只放**就对了

小尾巴~~~~~

看签名>>>
顶级黑客盗号:验证码发一下
怕不是同一拨人