全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 115网盘巨坑,最垃圾的网盘客服售后,投诉维权到底!

whoareyou 发表于 2024-4-6 00:35
准备充钱的,既然丢文件,那还是算了,1500块,够我自建了

以前我也是自己买HC320那个8T硬盘存数据的,买了三四个,后来看见他们搞活动,1500元11.5年,想这数据放这边,空间大的多,没了就二十三买5T扩容呗,还不用担心自己硬盘坏了丢数据,只是没想到看走了眼,选择了错误的网盘商,悔之晚矣,反正我号都不打算要了,死磕到底,重要的就是警醒其他115网盘的朋友,一定要谨慎。
你好,请将这批压缩包的原始文件打包发给我们,以便为你修复。

你要这么说的话  我就要检查一下我上传上去的文件了
柳泊风 发表于 2024-4-6 00:51
你要这么说的话  我就要检查一下我上传上去的文件了

就问你怕不怕吧
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-6 00:55

就问你怕不怕吧 ...

检查解压了其中之一,输入密码后出现了头部错误的提示,但是里面的压缩包能正常拉出来进行解压,我再测试一个大包试试
柳泊风 发表于 2024-4-6 01:00
检查解压了其中之一,输入密码后出现了头部错误的提示,但是里面的压缩包能正常拉出来进行解压,我再测试 ...

那你就要当心了,我的用7Z解压也是这样提示的,比如一个压缩包原本是3G,解压出来的压缩包只有一半,或者缺少一部分,反正就是损坏了一部分文件,到目前为止,也没有给我解释,为什么下载到电脑的文件,和他们服务器上的不一致。
115的技术水平太差了,要是我来当技术,就把数据库里的SHA1调成损坏了的文件的SHA1,告诉你修复好了,之前是显示的问题
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-6 01:06
那你就要当心了,我的用7Z解压也是这样提示的,比如一个压缩包原本是3G,解压出来的压缩包只有一半,或者 ...

还是之前的问题
真正的结果是服务器上的文件就是你一直下载的错误文件
他服务端的sha1只是第一次上传的时候在你本机计算出来的, 当然与你原始文件一致
但是上传到服务器后并没有做服务器端文件校验
MasterCard 发表于 2024-4-6 01:08
115的技术水平太差了,要是我来当技术,就把数据库里的SHA1调成损坏了的文件的SHA1,告诉你修复好了,之前 ...

怎么说呢,我已经录屏了,也算是一个证据不是,还有就是啊,你好,请将这批压缩包的原始文件打包发给我们,以便为你修复。

有没有似曾相识的感觉?怎么那么像这两年各种公关失败的话语呢?没准过段时间能成为网盘界的一个神梗也说不定啊。
115存储一个教育片,相当于很多人共享一个空间,加密的压缩包是独享空间。技术方面的问题先不说,他们大概率不欢迎存储用户。下载限速,稀缺资源离线失败,他们也确实是这么做的