全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄药师

关于 chatgpt 合租的事情

你是人 发表于 2023-10-26 17:35
又当又立说的就是你

开车赚钱没问题,帖子写清楚,五人车非要说成四人车,自己用一个,再开两个车真当自 ...

不是说我10人车吗 ? 你就是这个论坛的垃圾

黄药师:我现在就耍赖皮了,你倒是拿出证据啊?  发表于 2023-10-26 19:40
我从始至终说只是说猜测是10人,但是开四人纯aa车,实际有五人不是你亲口承认的吗?我真不知道你这逻辑混乱到什么程度  发表于 2023-10-26 19:35
你是人 发表于 2023-10-26 17:42
没得喷了 又开始喷我id的问题  这个id  咩咩频繁在的时候就知道, 并且也知道我大号(之前被某版主指出)   ...

说实话 你也是这个论坛的臭虫 阴沟的蛆虫 只会这些下三滥的玩意儿

被拆穿 急了?  发表于 2023-10-26 19:31
你是人 发表于 2023-10-26 17:42
没得喷了 又开始喷我id的问题  这个id  咩咩频繁在的时候就知道, 并且也知道我大号(之前被某版主指出)   ...

就这么说这件事情,不分青红皂白,祸及全家,包括你,包括我
黄药师 发表于 2023-10-26 19:39
就这么说这件事情,不分青红皂白,祸及全家,包括你,包括我

你到底在说什么 你逻辑混乱了 兄弟? 自己整理一下你的逻辑 重新组织一下语言,跟上面那个老哥同样的感觉 瞎扯淡半天 说不到重点

不用回了 你就是想要找事的 阴沟的臭虫 说了 这件事情上 如果不分青红皂白的人 都祸及全家 包括你 包括我  发表于 2023-10-26 19:42
不用回了 你就是想要找事的 阴沟的臭虫 说了 这件事情上 如果不分青红皂白的人 都祸及全家 包括你 包括我

怎么了 自己没理  一直在找理由为自己辩解,最后开始急了? 本来你自己大大方方承认 改下标题,没人扒你,你自己非要怼 没事 我最近不忙 一点一点来 我也是无语
你是人 发表于 2023-10-26 19:45
怎么了 自己没理  一直在找理由为自己辩解,最后开始急了? 本来你自己大大方方承认 改下标题,没人扒你 ...

你扒了我什么 一直在混淆视听