全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 chatgpt 合租的事情

本来不想多少什么的

这个人满嘴喷粪,一直逮着咬,我和应该和他没有任何过节,直到他开个车就开始喷,人性真的恶劣,我两个帖子没有一句话喷人或者骂人的,都是在好好说话,两个帖子内容都在可以自行查看,这个人一直处于狂怒状态,一种自诩拿着正义到处喷人的幼稚

https://hostloc.com/thread-1220680-1-1.html

https://hostloc.com/thread-1220744-1-1.html

污蔑人只要几句话,却要为了自证到处找自己没有错的证据,不是谁主张谁举证吗,有时候真的可笑

我自用一个车,是不断有mjj来问,才开了其他车,其他车我都只是占个管理,根本不会用,所以我说AA我并没有觉得有什么问题。

私心是,有的时候用的多一个号的额度不够了,会用一下,这种情况极少极少,我出了力,搭了服务器,管理,付款等一系列问题,为什么要开多个车就是这个原因,就是想着不够用的时候可以挪移一下

六子吃了一碗粉,要付两碗的钱,只能剖腹自证,虽然多了不少麻烦的,但是
任何上我车的朋友,可以随时找我要后台实时截图,随时要实时数据要查看,或者任何你想查看的方式

-----------------

1.为什么要用面板合租
首先是为了多人合租不撞车的问题,chatgpt网页和api不同,网页版的只是一次一个提问,多了会报错,而使用面板会让提问进入排队序列,每个人人的问题都可以得到解决。

其次,直接登陆账号,可以直接管理plus付款信息,管理api账号,管理api账单,甚至可以删除所有人的内容,转移账号组织,都各种风险,除非是随时可以丢掉的临时账号,应该没有人会直接共享账号密码,如果有人用过,请留言证实

面板有面板的缺点,但对于大多数运用场景是够用的。

2. 我经常使用的主号,我还另外开了三个号,都是纯AA拼车四人,有时候我自己用的多的时候一个号额度不够的时候会临时用一下,这是开多个号的初衷,每个号的额度是每三小时50次,这条开过gptplus的人都知道,用完了gpt4就不能用了,等下一个三小时才能用,所以从根本上根本不可能有多人大量在用的情况,除非大家都吃灰,都偶尔在用

关于这一点,之前上过车的,包括现在上过车的,觉得有问题的都可以来找我5个人比例的款,虽然我真的很少会用其他个号,但只要你来找我都退

3. 关于排队的问题,昨天下来我问过几个车友,之前确实有存在排队的问题,但都是基本都是在10-20秒内进行回答,这个是合租不可避免的,网页版的chatgpt是单线程并发,只要有人同时用就会报错,这也是用面板排队系统最大的好处

4. 修改标题是为了防止域名被污染,这个已经解释,只要做个gpt相关的网站的都知道,chatgpt是关键字,被污染被墙了多少域名,这个之前的老用户都可以证明,域名被污染过。

5. 关于24小时是活跃度是4的问题,这个面板系统,只有24内登陆使用过都会计数。

6. 最根本的问题 chatgpt plus 有每三小时50次的限制,订阅过的人都知道,只要合租人一多用根本用不了,这都不是我会不会的问题,这是根本不可能的问题,除非大家都在吃灰

7. 人满了就封车,会把帖子内容填写“满”,是为了防止后来的人没看到不断的询问,只是删了内容,内容都是开车内容,翻我以前的帖子都能看到一样的内容,这个没有任何删帖的意思,帖子都打开的,从来没有255,就是为了防止以后有什么纠纷,我的开车贴都不会255,看历史贴就知道,一直都是这个操作,不存在什么删帖子,已经臆想到这种程度乱咬人

8. 人可以这么扭曲

这个人不是版主,是个“李鬼”,伪装另一个账号“我是人”,按照论坛规则应该被封号吧,或者ID损毁吧

9. 最后感叹一句,六子,你明明吃了两碗米粉,却只付一碗的钱

---------

写完帖子,仔细想想,可能这个人出发点,可能就是之前上车用的不爽了,然后心中有气。

包括我会陆续找车上的朋友来说明,今天的时间都会随时来回答mjj的问题,解决完这个问题,这个论坛只要有利益接触,都是一地鸡毛。

Yest 发表于 2023-10-26 10:52
你开的都是4人车,找你退款为啥是按5个人比例退款?
也就是说,你开的是4人车,但是你有急用的时候,临时会变成5 ...

最开始我只开了一个号四个人,我自己用这个,然后陆续有不少mjj来问,所以又开了其他车,其他车我只是管理,基本上不用。这个人一直咬我说我说开五个人,但其实真的是四人车,我只是管理占一个位置,根本不会用(我只是很诚实说我可能非常非常偶尔会用一下),那我就说,如果觉得一定要说是五个人的话,我按照五个人的车的费用,退差价就是这个意思

---

回复点评

帖子里里面都说清楚的,包括后台的截图,人数,使用量,排队情况都有,他要的证据我都提供了,包括他还要要求查看数据,我也说可以。
早就证明的,但是人要泼脏水,不停的抹黑,能怎么办

你把你所有车的 服务概况 截图贴出来不就自证清白了吗?我是纯粹从你的文字里推断的  发表于 2023-10-26 14:51
你是人 发表于 2023-10-26 12:26
8. 人可以这么扭曲

笑死我了 我反讽你的 都听不懂

我从来没有说自己是活雷锋。

你用的时候有问题,完全可以找说,包括你说的排队,我大概能估摸着问题在哪,cws之前的版本有各种bug,包括卡死提问,一直在回复中会占用,要主动重启程序才能解决,包括之前的session问题,每个对话会固定占用120s才会结束,我估计问题可能就出在这里。

你这些莫名其妙的各种揣测怀疑,将心比心,我如果看你不爽,我就怀疑你是强女干犯,你就要自己举证,放在你身上有何感想
黄药师 发表于 2023-10-26 12:34
我从来没有说自己是活雷锋。

你用的时候有问题,完全可以找说,包括你说的排队,我大概能估摸着问题在哪 ...

没事 我就是qj犯 你是对的
鸡场新人 发表于 2023-10-26 16:22
哈哈哈,你这不是瞎扯淡嘛,只不过可能是正在付费用着的人有意见,但可能不在这个论坛,或者懒得出来吐槽 ...

我和你说的这个卖奈飞的人完全没有关系,你可以找任何人查证

其次这个喷我的人,是之前上我的车的人,根据他的描述,你可以查看之前的帖子他的回复应该是一个月前就下车了,前几天自己开车了之后,就开始各种喷我,全是我怀疑我感觉

我开了这么久,上车下车这么多人少说也有几十个人,包括这个帖子这么多人,就他一个劲的怀疑,又拿不出证据,又要我拿证据自证,我证明完了,又要我公开账号,我就说想看账号想看数据库都随便查,那还能怎么样。我是开合租车,又不是卖服务的,我的原始帖子里面还有老用户挺我的

至于你遇到的情况和我咩有关系,我做奈飞解锁两年多,服务上了上百个mjj了了吧,你搜索论坛看有人喷过我吗,而且解锁业务已经半年前就停了。在这个论坛也有三四年了吧,买鸡卖机,交易过几十次,大多数都是愉快

我真的欢迎任何人拿出有实质证据的说法,聊天记录都可以,这个完全一顿输出,又要我自证,自证完,又要这样又要那样的,我是在看不起,无赖小儿
你开的都是4人车,找你退款为啥是按5个人比例退款?
也就是说,你开的是4人车,但是你有急用的时候,临时会变成5人车,是不是这样理解?

很有可能是他自己用量大,经常占用,所以“我是人”要排队才能用。  发表于 2023-10-26 15:20
活雷锋,纯aa开多个车,方便mjj上车,点赞  发表于 2023-10-26 14:45
从来都是用事实说话 但是非要断章取义 不分青红皂白的 不论事实的 祸及全家  发表于 2023-10-26 14:34
我就说,如果觉得一定要说是五个人的话,我按照五个人的车的费用,退差价。(我一个人用几个号,用得过来吗)  发表于 2023-10-26 12:44
这个人一直咬我说我说开五个人,但其实真的是四人车,我只是管理占一个位置,根本不会用(我只是很诚实说我可能非常非常偶尔会用一下)  发表于 2023-10-26 12:43
mjj钱少b事多,你又不是不知道。
黄药师 发表于 2023-10-26 15:22
这个人从始至终都是怀疑,他觉得,他认为,没有一点证据,全是怀疑指责,反过来我就要详细的解释,贴证据 ...

我是人:我上了黄药师的车,只是偶尔使用,都要排队。我怀疑他的车不是宣称的4人车
黄药师:blala
             blala
             MJJ没素质
             我有多辆车,我占一个车位,实际是5人车,我实际会使用这个车位(贴出了一辆车的使用概况)
鸡场新人: 黄药师开了多辆车,对外宣称4人车,实际是5人车,黄药师是管理,一人占用一个车位,且用量极大。要求黄药师贴出其他车的使用概况 (黄药师只贴了一张车的使用截图) (激将法)
黄药师:你们污蔑我
             你们污蔑我
             你们污蔑我
            我有3辆车
            你们污蔑我
            你们污蔑我
            我有3辆车,一辆自用,两辆合用,我自己还占用合用的车位,并且偶尔使用 (是不是偶尔使用存疑

贴出了两个合用的使用概况图,但没贴出所谓 自用 的使用概况图 (很可能着这一辆也是合用的,借口说无法贴)

鸡场新人:你都把一辆自用的额度用完了,还说使用量不大? 一点一点就把你的话套出来了

还得是你,语文科代表  发表于 2023-10-26 15:54

省流版

黄药师:开了N辆GPT Plus的车,对外名义是4人车,但实际是5人车。黄药师本人用量大,在这几辆车之间来回换用
你是人:黄药师的车老是出问题,偶尔用一次都要排队

备注:“黄药师本人用量大,在这几辆车之间来回换用”只是我开始的“推测”(并不确定),但看他后来的反应,多半是真的。。。

断章取义 不分青红皂白的 祸及家人  发表于 2023-10-26 14:33
不要断章取义  发表于 2023-10-26 13:12
要是真是这么大使用量 还开啥车啊 听他说的有这时间早就做什么ai赚钱了。。  发表于 2023-10-26 12:56
说白了,那人就是眼红你赚钱。只要你没跑路,正在付费用着的人没意见,你理他们干嘛。

车主白**没问题,更大可能事他过度占用。  发表于 2023-10-26 17:58
赚钱没问题,但是赚钱的同时还要立牌坊这就是人品问题,看他自己开三辆车,还说纯aa,你不觉得搞笑吗  发表于 2023-10-26 17:39
没事,你挣钱我也不眼红,毕竟也算“辛苦钱”

但是那个老哥干得好,起码揭穿了一些潜在的事实,同时我只想夸你活雷锋

之前看到你在其他贴子里说是35*4纯AA,按照汇率算等于每月亏10元会员钱+服务器费用,中国好人

如果35*5的话那就挣钱啦
8. 人可以这么扭曲

笑死我了 我反讽你的 都听不懂

我主要是因为啥? 你的车老是出问题,我偶尔用一次都要排队  加上你自己开多个车 没理由质疑你吗?

真代入活雷锋了?
黄药师 发表于 2023-10-26 12:47
我从始至终,都是一条一条回复你的质疑的,从始至终没有骂过人,一条一条的回复所有的质疑,你如果平心静 ...

我骂你了? 我就质疑你 你摆证据 ok? 你说的什么证据 一下说我险恶,我想笑
黄药师 发表于 2023-10-26 12:38
说这些话,最有强力的证据就是,多人频繁用是不可能,额度限制死了,除非openai是我家开的,能排队还能回 ...

我开五人车 用了一个礼拜 从来也没碰到排队  你4人车 我偶尔上去就排队  我质疑你有问题?

我让你把后台账号公布给你的合租人 有问题?

再说你自己开多个车,别人不能怀疑你?
别吵了,合租麻烦看签名白女票算了,官网登录
受这个罪干啥,几十块买个az100,申请gpt4权限吗,秒开通,自己一个人用,除了某些极端的问题会限制,其他没有任何问题,不香吗
我这车直接给账号密码大家大半年了相安无事
一个月20刀我一直都是自用的
华盛顿 发表于 2023-10-26 10:51
受这个罪干啥,几十块买个az100,申请gpt4权限吗,秒开通,自己一个人用,除了某些极端的问题会限制,其他 ...

az100是什么
华盛顿 发表于 2023-10-26 10:51
受这个罪干啥,几十块买个az100,申请gpt4权限吗,秒开通,自己一个人用,除了某些极端的问题会限制,其他 ...

chatgpt plus 有很多的功能性,插件之类的,比api要好用一些