全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄药师

关于 chatgpt 合租的事情

8. 人可以这么扭曲

笑死我了 我反讽你的 都听不懂

我主要是因为啥? 你的车老是出问题,我偶尔用一次都要排队  加上你自己开多个车 没理由质疑你吗?

真代入活雷锋了?
你是人 发表于 2023-10-26 12:26
8. 人可以这么扭曲

我从来没有说自己是活雷锋。

你用的时候有问题,完全可以找说,包括你说的排队,我大概能估摸着问题在哪,cws之前的版本有各种bug,包括卡死提问,一直在回复中会占用,要主动重启程序才能解决,包括之前的session问题,每个对话会固定占用120s才会结束,我估计问题可能就出在这里。

你这些莫名其妙的各种揣测怀疑,将心比心,我如果看你不爽,我就怀疑你是强女干犯,你就要自己举证,放在你身上有何感想
黄药师 发表于 2023-10-26 12:34
我从来没有说自己是活雷锋。

你用的时候有问题,完全可以找说,包括你说的排队,我大概能估摸着问题在哪 ...

没事 我就是qj犯 你是对的

azure 学生订阅,论坛里搜吧,有人卖
你是人 发表于 2023-10-26 12:26
8. 人可以这么扭曲

说这些话,最有强力的证据就是,多人频繁用是不可能,额度限制死了,除非openai是我家开的,能排队还能回复,都说明不是多人用的问题,除非大家都吃灰的
黄药师 发表于 2023-10-26 11:34
chatgpt plus 有很多的功能性,插件之类的,比api要好用一些

那确实,官网可以用插件,但是一般人就平常用一用,az的gpt4完全够用了,
主要是便宜,省心,速度快,

省流版

黄药师:开了N辆GPT Plus的车,对外名义是4人车,但实际是5人车。黄药师本人用量大,在这几辆车之间来回换用
你是人:黄药师的车老是出问题,偶尔用一次都要排队

备注:“黄药师本人用量大,在这几辆车之间来回换用”只是我开始的“推测”(并不确定),但看他后来的反应,多半是真的。。。

断章取义 不分青红皂白的 祸及家人  发表于 2023-10-26 14:33
不要断章取义  发表于 2023-10-26 13:12
要是真是这么大使用量 还开啥车啊 听他说的有这时间早就做什么ai赚钱了。。  发表于 2023-10-26 12:56
黄药师 发表于 2023-10-26 12:38
说这些话,最有强力的证据就是,多人频繁用是不可能,额度限制死了,除非openai是我家开的,能排队还能回 ...

我开五人车 用了一个礼拜 从来也没碰到排队  你4人车 我偶尔上去就排队  我质疑你有问题?

我让你把后台账号公布给你的合租人 有问题?

再说你自己开多个车,别人不能怀疑你?
你是人 发表于 2023-10-26 12:41
我开五人车 用了一个礼拜 从来也没碰到排队  你4人车 我偶尔上去就排队  我质疑你有问题?

我让你把后台 ...

我从始至终,都是一条一条回复你的质疑的,从始至终没有骂过人,一条一条的回复所有的质疑,你如果平心静气的看一看,想一想是不是这么一回事,如果你不是一开始就带着偏见和怒气的话,本不至于的
黄药师 发表于 2023-10-26 12:47
我从始至终,都是一条一条回复你的质疑的,从始至终没有骂过人,一条一条的回复所有的质疑,你如果平心静 ...

我骂你了? 我就质疑你 你摆证据 ok? 你说的什么证据 一下说我险恶,我想笑