全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄药师

关于 chatgpt 合租的事情

鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:27
黄药师:1个自用(是否纯自用存疑),2个合用(数量存疑),且在合用的车中也占车位,而且还会使用合用车 ...

管理员是强制账号,必须在系统里面,删不掉
鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:27
黄药师:1个自用(是否纯自用存疑),2个合用(数量存疑),且在合用的车中也占车位,而且还会使用合用车 ...

另外他不是版主,不是咩,是一个前年才注册的新账号,不要被骗了,这种人带节奏真可恶啊
说白了,那人就是眼红你赚钱。只要你没跑路,正在付费用着的人没意见,你理他们干嘛。

车主白**没问题,更大可能事他过度占用。  发表于 2023-10-26 17:58
赚钱没问题,但是赚钱的同时还要立牌坊这就是人品问题,看他自己开三辆车,还说纯aa,你不觉得搞笑吗  发表于 2023-10-26 17:39
黄药师 发表于 2023-10-26 15:22
这个人从始至终都是怀疑,他觉得,他认为,没有一点证据,全是怀疑指责,反过来我就要详细的解释,贴证据 ...

我是人:我上了黄药师的车,只是偶尔使用,都要排队。我怀疑他的车不是宣称的4人车
黄药师:blala
             blala
             MJJ没素质
             我有多辆车,我占一个车位,实际是5人车,我实际会使用这个车位(贴出了一辆车的使用概况)
鸡场新人: 黄药师开了多辆车,对外宣称4人车,实际是5人车,黄药师是管理,一人占用一个车位,且用量极大。要求黄药师贴出其他车的使用概况 (黄药师只贴了一张车的使用截图) (激将法)
黄药师:你们污蔑我
             你们污蔑我
             你们污蔑我
            我有3辆车
            你们污蔑我
            你们污蔑我
            我有3辆车,一辆自用,两辆合用,我自己还占用合用的车位,并且偶尔使用 (是不是偶尔使用存疑

贴出了两个合用的使用概况图,但没贴出所谓 自用 的使用概况图 (很可能着这一辆也是合用的,借口说无法贴)

鸡场新人:你都把一辆自用的额度用完了,还说使用量不大? 一点一点就把你的话套出来了

还得是你,语文科代表  发表于 2023-10-26 15:54
三不 发表于 2023-10-26 15:32
说白了,那人就是眼红你赚钱。只要你没跑路,正在付费用着的人没意见,你理他们干嘛。 ...

确实,但是真不爽啊,论坛现在都是这些烂人
黄药师 发表于 2023-10-26 15:40
确实,但是真不爽啊,论坛现在都是这些烂人

九斤老太来了,什么“世风日下”,“人心不古”,从来都把自己摘得干净,以显得自己多干净似的。其实嘛,也是一撮烂泥,甚至是更烂的烂泥。

比如自称4人车,实际是5人车,自己有自用的车,但居然还会去占用合租的额度
比如始终不敢贴自己开的车的使用概况截图
鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:49
九斤老太来了,什么“世风日下”,“人心不古”,从来都把自己摘得干净,以显得自己多干净似的。其实嘛, ...

自用车没有用面板,怎么贴啊,就是官网的网页,你还想要什么证据,我都给,再说一句,不分青红皂白的 祸及家人 包括你 包括我
黄药师 发表于 2023-10-26 15:54
自用车没有用面板,怎么贴啊,就是官网的网页,你还想要什么证据,我都给,再说一句,不分青红皂白的 祸 ...

你对使用人数撒谎,而且始终扭扭捏捏,当然让你的话基本没啥可信性了。

以及就这就要祸及家人了,你这是有多心虚?

鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:56
你对使用人数撒谎,而且始终扭扭捏捏,当然让你的话基本没啥可信性了。

以及就这就要祸及家人了,你这是 ...

当然是不分青红皂白的人 我坐着正 怕这个,就是你就说不定了
黄药师 发表于 2023-10-26 15:57
当然是不分青红皂白的人 我坐着正 怕这个,就是你就说不定了

等你变成 @Boos 跑路