全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄药师

关于 chatgpt 合租的事情

黄药师 发表于 2023-10-26 15:00
我开了三个车,发的帖子是不断有人上下车,补车的帖子,一个月才发一次,有的人上下车时间不一样,只是因 ...

所以你把你其他车的图概况截图发出来不就得了?难道真的是因为心里有鬼?
鸡场新人 发表于 2023-10-26 14:58
你开了好几辆车,但你只贴了一台车的图而已。这么怕,难道是真的有鬼? ...

不分青红皂白 不分事实 祸及家人 包括你 包括我 ,我贴出的证据,包括任何车上的人要查看任何东西,我都可以提供,我还要怎么证据才满意?
黄药师 发表于 2023-10-26 15:02
不分青红皂白 不分事实 祸及家人 包括你 包括我 ,我贴出的证据,包括任何车上的人要查看任何东西,我都 ...

鸡场新人:黄药师开了多辆车,对外宣称4人车,实际是5人车,黄药师是管理,一人占用一个车位,且用量极大。要求黄药师贴出其他车的使用概况黄药师只贴了一张车的使用截图

黄药师:1.从来都是四人车,我解释了无数遍,我就占一个开车管理的位置,不断有mjj问我上车,我才开的车,我自己用的主号,那个人断章取义的
            2.从来都是四人车,我解释了无数遍,我只是管理
            3.我所有证据都贴了,那个图片就是后台的,人数,使用量,排队的都有
            4.欢迎任何查看,泼你脏水,你不气?
            5.我开了三个车,发的帖子是不断有人上下车,补车的帖子,一个月才发一次,有的人上下车时间不一样,只是因为我开的早,所以发的帖子多,不是说开的车多。这个翻帖子就知道了
            6.不分青红皂白 不分事实 祸及家人 包括你 包括我 ,我贴出的证据,包括任何车上的人要查看任何东西,我都可以提供,我还要怎么证据才满意?

鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:09
鸡场新人:黄药师开了多辆车,对外宣称4人车,实际是5人车,黄药师是管理,一人占用一个车位,且用量极大 ...

我贴了两个,稍等我贴所有截图,包括付款信息,账单信息,包括开车的聊天记录,如果你不满意,私聊我,我给你后台密码,自行查看都成
黄药师 发表于 2023-10-26 15:14
我贴了两个,稍等我贴所有截图,包括付款信息,账单信息,包括开车的聊天记录,如果你不满意,私聊我,我 ...

我又没什么损失。只是觉得你始终不敢贴,而且到现在也只贴两个,多少是有猫腻而已。

鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:16
我又没什么损失。只是觉得你始终不敢贴,而且到现在也只贴两个,多少是有猫腻而已。

...

合租开多个车 还发帖说纯aa  就说明肯定有问题了  除非当世活雷锋

...

因为在帖子里面就说了,任何想查看的我都可以提供后台,提供任何方式的查看

已经补充完全了,一共三个车,有一个自用的没用面板,所有的后台,付款信息都有,包括你想登陆查看都可以。

你是没有损失,但是站在我的角度,被泼上脏水被好多人指着说,这谁受得到啊,开个车开成这样,谁心里好受

...

这个人从始至终都是怀疑,他觉得,他认为,没有一点证据,全是怀疑指责,反过来我就要详细的解释,贴证据,一条一条的反驳,凭什么啊,我已经按着耐心,所有的证据,所有的解释都提供了,包括任何人想看都看都可以任何方式查看,有时候真的觉得委屈
一个月吭哧吭哧可能就赚个几十块,还打这么多字,b站拉几个粉都比这里站街拉客强。
黄药师 发表于 2023-10-26 15:21
因为在帖子里面就说了,任何想查看的我都可以提供后台,提供任何方式的查看

已经补充完全了,一共三个车 ...

黄药师:1个自用(是否纯自用存疑),2个合用(数量存疑),且在合用的车中也占车位,而且还会使用合用车位的额度(自称只是偶尔占用)

你都把自用的额度用完了,还说使用量不大? 一点一点就把你的话套出来了