全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黄药师

关于 chatgpt 合租的事情

鸡场新人 发表于 2023-10-26 15:58
等你变成 @Boos 跑路

还是这句话  不分青红皂白的 祸及家人 包括你 我如果跑路的话 我也是一样
三不 发表于 2023-10-26 15:32
说白了,那人就是眼红你赚钱。只要你没跑路,正在付费用着的人没意见,你理他们干嘛。 ...

哈哈哈,你这不是瞎扯淡嘛,只不过可能是正在付费用着的人有意见,但可能不在这个论坛,或者懒得出来吐槽而已。咋就是“没意见”了?

当初论坛卖奈飞的骗子 @Boos @硬汉 ,在他跑路前,也就只有我不点名在论坛吐槽过(10天掉线,换号几次)。你猜怎么着,几个月后他就跑路了。
鸡场新人 发表于 2023-10-26 16:22
哈哈哈,你这不是瞎扯淡嘛,只不过可能是正在付费用着的人有意见,但可能不在这个论坛,或者懒得出来吐槽 ...

我和你说的这个卖奈飞的人完全没有关系,你可以找任何人查证

其次这个喷我的人,是之前上我的车的人,根据他的描述,你可以查看之前的帖子他的回复应该是一个月前就下车了,前几天自己开车了之后,就开始各种喷我,全是我怀疑我感觉

我开了这么久,上车下车这么多人少说也有几十个人,包括这个帖子这么多人,就他一个劲的怀疑,又拿不出证据,又要我拿证据自证,我证明完了,又要我公开账号,我就说想看账号想看数据库都随便查,那还能怎么样。我是开合租车,又不是卖服务的,我的原始帖子里面还有老用户挺我的

至于你遇到的情况和我咩有关系,我做奈飞解锁两年多,服务上了上百个mjj了了吧,你搜索论坛看有人喷过我吗,而且解锁业务已经半年前就停了。在这个论坛也有三四年了吧,买鸡卖机,交易过几十次,大多数都是愉快

我真的欢迎任何人拿出有实质证据的说法,聊天记录都可以,这个完全一顿输出,又要我自证,自证完,又要这样又要那样的,我是在看不起,无赖小儿
黄药师 发表于 2023-10-26 17:12

其次这个喷我的人,是之前上我的车的人,根 ...

又当又立说的就是你

开车赚钱没问题,帖子写清楚,五人车非要说成四人车,自己用一个,再开两个车真当自己活雷锋?

自己占用另外两个车的资源,还跟他们说自己就开了个管理员,不用,你觉得他们信吗

你看那个顶你的人的图,1小时活跃4人。 他用起来不奇怪,就没问题, 他继续续费也是他的问题

但是你人品真的有问题

我怀疑你妈今晚在外游荡  发表于 2023-10-26 19:40
黄药师 发表于 2023-10-26 17:12

其次这个喷我的人,是之前上我的车的人,根 ...

你的逻辑能力和理解能力实在是太差了,懒得和你瞎扯淡了

以及“我是在看不起,无赖小儿”这种话你以为有杀伤力啊?我会需要你这样的傻逼看得起?
没得喷了 又开始喷我id的问题  这个id  咩咩频繁在的时候就知道, 并且也知道我大号(之前被某版主指出)  我这个不是那种山寨一模一样的名字,有啥好封的?
你是人 发表于 2023-10-26 17:35
又当又立说的就是你

开车赚钱没问题,帖子写清楚,五人车非要说成四人车,自己用一个,再开两个车真当自 ...

其实,他不直面chatgpt占用车位/使用车位的问题,东扯西拉一大堆(比如刚刚又说他奈飞解锁很良心),不恰好说明他chatgpt占用车位/使用车位有问题吗。。。

稍微一点逻辑推理都可以理清的事,他可以在那里瞎扯淡半天(他管这叫“无赖小儿”),也是真牛逼...

什么没脑子的玩意,我写了那么多叫没正面回复,真是阴沟里面的臭虫  发表于 2023-10-26 19:33
没事,你挣钱我也不眼红,毕竟也算“辛苦钱”

但是那个老哥干得好,起码揭穿了一些潜在的事实,同时我只想夸你活雷锋

之前看到你在其他贴子里说是35*4纯AA,按照汇率算等于每月亏10元会员钱+服务器费用,中国好人

如果35*5的话那就挣钱啦
鸡场新人 发表于 2023-10-26 17:50
其实,他不直面chatgpt占用车位/使用车位的问题,东扯西拉一大堆(比如刚刚又说他奈飞解锁很良心),不恰 ...

笑死了 真的无语
鸡场新人 发表于 2023-10-26 17:41
你的逻辑能力和理解能力实在是太差了,懒得和你瞎扯淡了

以及“我是在看不起,无赖小儿”这种话你以为有 ...

你又是什么东西