全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

新手有不懂PT可以来问我

pt站,现在怕是很难过关了,难刷上传啊
a87750530 发表于 2020-12-18 16:32
pt站,现在怕是很难过关了,难刷上传啊

新手任务,只要有个vps,随便刷下,还是能过的。
如果背地没有NAS,可能想滋润就有点麻烦。
sRGB 发表于 2020-12-18 16:49
新手任务,只要有个vps,随便刷下,还是能过的。
如果背地没有NAS,可能想滋润就有点麻烦。 ...

不可能,我杜甫抬着都没刷过,..........
想弄个vps挂pt 然后自己家的群晖下载自己想要的资源,不知道怎么弄,楼主大大能教我下吗  tg  @JiuZang
没有收藏的爱好,720和1080看完了就算了,受累做任务不是享受人生。

萝卜白菜各有所爱吧。
九章 发表于 2020-12-19 11:29
想弄个vps挂pt 然后自己家的群晖下载自己想要的资源,不知道怎么弄,楼主大大能教我下吗  tg  @JiuZang  ...

每个站点,RSS订阅
PT站点/torrentrss.php?rows=10&linktype=dl&passkey=<<PASSKEY>>
类似这个 可以最新10个种子

然后 QB 使用RSS功能,查找最新免费种子,随便挂一下就可以
一个月刷 200-500G 上传, 过下新手任务,保活问题不大

关键要有一点,你的PT站点没有把IP盒子判定
sRGB 发表于 2020-12-19 13:20
每个站点,RSS订阅
PT站点/torrentrss.php?rows=10&linktype=dl&passkey=
类似这个 可以最新10个种子

15G 硬盘够吗? 找小的种子下载?
九章 发表于 2020-12-19 14:01
15G 硬盘够吗? 找小的种子下载?

种子大小 不是关键,主要是 RSS 订阅,最新的
QB 有这个功能,都不用登陆PT站

按这个图示 1-4步试试

你只有多尝试,才知道哪种包适合你,分享率高,下图是一个15G的包分享率高
KACA7 发表于 2020-12-19 11:32
没有收藏的爱好,720和1080看完了就算了,受累做任务不是享受人生。

萝卜白菜各有所爱吧。 ...

PT 就像玩游戏一样,充值VIP,刷满,弃坑
或者 免费 种田,慢慢升级玩
sRGB 发表于 2020-12-19 14:14
PT 就像玩游戏一样,充值VIP,刷满,弃坑
或者 免费 种田,慢慢升级玩

是另一种人生享受,也会产生成就感和满足感。

也算是不错的玩具。