全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

新手有不懂PT可以来问我

qbittorrent. 添加任务后 状态显示 等待是为什么
请问楼主,做种时间有啥要求吗?
财缘 发表于 2020-12-19 14:47
qbittorrent. 添加任务后 状态显示 等待是为什么

等待,1. 表示 发布种子的人还在校验数据,没有开始上传,
          2. 或者只有1人在种,下载的人很多,你排队没有排上
nullptr 发表于 2020-12-19 15:20
请问楼主,做种时间有啥要求吗?

国内中文的PT,一般没有 H/R要求,就是一个种子你下载了,你要做种时间超过72小时,或者1个礼拜
国外的PT站,有些要求 72小时以上
有么有办法利用OneDrive和GD 做储存刷PT?
感谢楼主分享,不过vir刷pt不会ban机子吗?
有几只吃灰的vir小鸡,不知道刷这个会不会被封机子之类的。只要给速度调的低一些就没事了吗
Yest 发表于 2020-12-19 17:45
感谢楼主分享,不过vir刷pt不会ban机子吗?
有几只吃灰的vir小鸡,不知道刷这个会不会被封机子之类的。只要 ...

PT 是私人分享,没有帐号不能直接下载的,vps上并不能看到你在做什么,按隐私条款,他不能查看你机器上有什么违法版权的资料。
fcall 发表于 2020-12-19 17:17
有么有办法利用OneDrive和GD 做储存刷PT?

理论上GD可以刷PT,但是API 有限制,非常非常浪费流量。
你上传1G,消耗你vps流量可能是6倍。所以并没有价值。
如果你不上传,只做假种,有封号的风险。
财缘 发表于 2020-12-19 14:47

准备换qb刷了吗?
lenend 发表于 2020-12-19 18:54
准备换qb刷了吗?

试过几次都是一直等待,没搞明白