全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

新手有不懂PT可以来问我

x1184 发表于 2020-12-18 10:12
大佬求几个邀请啊 ,懂规矩,买了onlinevds准备刷下

我也没有大站药,小站不是随便拿的吧
darkst 发表于 2020-12-18 10:36
想了接一下RSS刷选自动下载和自动删除旧种子方案
谢谢

我是使用 linux 系统  docker 安装 QB,这个RSS比较好用
你可以找个 15G 硬盘以上 vps 试试
wget git.io/wgmtu
bash wgmtu  docker
bash wgmtu  qb
进行安装,然后按安装提示

RSS 初步简单使用方法

RSS 自动删除和自动下载新种子,当然具体还要自己实验
sRGB 发表于 2020-12-18 10:39
我是使用 linux 系统  docker 安装 QB,这个RSS比较好用
你可以找个 15G 硬盘以上 vps 试试
wget git.io/ ...

我也是用Qb,安装没问题的啊
楼主可以PM个小站的药练练手吗
幼儿园开后宫有啥用?会不会连坐?会不会砍树?禁盒子么?
馒头是最垃圾的站,没有之一,首发蓝光,各种限速,一周都下不完,等下完,隔壁各种remux都出来了
不要搞我哇 发表于 2020-12-18 10:46
楼主可以PM个小站的药练练手吗

这个应该很好求,推荐 ptmsg ,这个站基本资源都免费
新手应该熟悉软件,先下载用来挂种子的资源
香芋奶茶 发表于 2020-12-18 10:48
幼儿园开后宫有啥用?会不会连坐?会不会砍树?禁盒子么?

其实很多都是为了刷数据,很多东西 RSS 订阅可以刷到的
哪些只是数据,没人看,随便吧
禁止盒子只是使用盒子没有免费种子,不充VIP没效益
财缘 发表于 2020-12-18 10:12
挂MT需不需要限制上传为10M

买一个月vip用盒子刷10个T