全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

新手有不懂PT可以来问我

qq163lsd 发表于 2020-12-18 10:17
盒子是什么意思?老是听到被标记盒子,被标记了后果怎样?

被标记成盒子,就是所有下载的种子都不免费了,都计算下载量

而你速度是比不过他们开VIP 专门刷流量的机器的
比如一个大包100G,你下载100G,上传 50G,你分享率还是亏的

馒头怎么快速成号?快速成号需要多少钱?

捐一个月VIP,30刀
然后需要租借哪里的机器可以刷得快?
VIP后是不是随便下载然后做种就行?

谢谢了
30K的K3很流畅 发表于 2020-12-18 10:22

捐一个月VIP,30刀

捐vip了可以租hz的机器,一个月可以跑100多T
想盒子刷还是整个VIP省心,不过既然都搞VIP了还不如直接捐个永久VIP算了,一劳永逸
ivsa 发表于 2020-12-18 10:13
pt是啥,有什么用,什么注意事项,

PT下载(Private Tracker)就是:通过私有的tracker链接,在小范围内进行的,对参与的用户做出流量统计(需要用户完成一定量的上传)的一种BT下载。

不同BT,他是小范围分享,vps 应该可以下,不是很明确违反协议
30K的K3很流畅 发表于 2020-12-18 10:22

捐一个月VIP,30刀

可以先找个小站全免费练习一下,捐VIP,然后刷过了没什么意思
ntgoaywh 发表于 2020-12-18 10:23
捐vip了可以租hz的机器,一个月可以跑100多T

能跑100多T,只有很熟悉或者找人代刷,现在不是这么好刷的
大佬用的什么软件下载的?带rss吗?
sRGB 发表于 2020-12-18 10:14
如果刷打大包,没有充值VIP,最好先单个种子限定上传10M

TG  PT吧求了馒头,没充值VIP刷不起,RSS 订阅 ...

在哪申请?能出个教程不?
想了接一下RSS刷选自动下载和自动删除旧种子方案
谢谢