全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

新手有不懂PT可以来问我

sRGB 发表于 2020-12-19 15:55
等待,1. 表示 发布种子的人还在校验数据,没有开始上传,
          2. 或者只有1人在种,下载的人很多 ...

换成transmission同一个种子马上就能下载
哥,加个TG 好友吧,好多不懂的 TG  @JiuZang
bianco 发表于 2020-12-20 17:45
起步多大流量的大盘鸡玩得起pt呀,看大佬们都是杜甫无限流量耍,还有怎么求个pt号呢  ...

我感觉无限流量的好一点吧,上次hh一个月6t流量的我几天就刷完了,还是速度有限制的情况下,pt邀请一般在贴吧可以得到,论坛也有很多玩pt的大佬,把自己的设备晒出来一般就能得一个了,然后再把数据刷上去,就可以要到更大的pt站的邀请。
这玩意是啥,有啥意义。。?
如果是小盘的话分享率上不去,不也整不了吗?好像小盘vps不太好弄呀
九章 发表于 2020-12-21 10:13
如果是小盘的话分享率上不去,不也整不了吗?好像小盘vps不太好弄呀

正确的刷法,一个月刷 200-300G 能够保活还是可以的
sRGB 发表于 2020-12-21 10:22
正确的刷法,一个月刷 200-300G 能够保活还是可以的

有没有一键的脚本不用管的那种