全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jarvan

[疑问] 前天差点就再也见不到MJJ了,开车差点就被挤瘪了。

之前有人说过,超车一脚油门赶紧超过去,千万别慢慢超,责任与责任不重要 你的命是第一位的
jarvan 发表于 2020-7-3 17:21
那种情况按喇叭已经晚了。 他得在我后面得  除非左边是大货车,不然不让道我得被撞,虽然对方全责,也要 ...

舍不得踩刹车?
bhgchinaboy 发表于 2020-7-3 22:42
舍不得踩刹车?

踩刹车我已经死了,我是瞬间加速过去的,我左边右边后面都是车,前车90码左右行驶,超车的时候我大概是110码…加速到120+冲出去的
jarvan 发表于 2020-7-4 09:20
踩刹车我已经死了,我是瞬间加速过去的,我左边右边后面都是车,前车90码左右行驶,超车的时候我大概是11 ...

你这样开车的话,不会每次都运气这么好的,你的操作是极其错误的
bhgchinaboy 发表于 2020-7-4 09:42
你这样开车的话,不会每次都运气这么好的,你的操作是极其错误的

高速开车,安全得情况下  限速100 我都是跑110 ,限速120 我一般135+  没出过事。特烦超车道龟速行驶
前30秒频繁变道,危险是你自己创造的!
jarvan 发表于 2020-7-4 09:45
高速开车,安全得情况下  限速100 我都是跑110 ,限速120 我一般135+  没出过事。特烦超车道龟速行驶 ...

出事后,你就不会这么自信了,开车上路,别害别人
远离 货车  挂车  公交车  罐车 电动车 自行车 老头 老太太 。。。。。。。 切记!!!!!!