全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jarvan

[疑问] 前天差点就再也见不到MJJ了,开车差点就被挤瘪了。

听了一路的歌,啥事也没有
jarvan 发表于 2020-7-3 09:54
左边小车 不刹车 不就没人了吗

大哥你这开车估计时间不太久吧。。见得太少了。。
秋风下的落叶 发表于 2020-7-3 10:00
大哥你这开车估计时间不太久吧。。见得太少了。。

人都没了 事情才大对吧?你是不是撞费几个车了?经历这么多?
这个不是责任划分的问题,不想在这种事情上伤到自己,一般我遇到这种情况敲喇叭,让速不让道!
你这不是高速吧  城区也不能让你飙100码啊
燕十三丶 发表于 2020-7-3 16:41
你这不是高速吧  城区也不能让你飙100码啊

环城高速啊,
sdfyy 发表于 2020-7-3 16:27
这个不是责任划分的问题,不想在这种事情上伤到自己,一般我遇到这种情况敲喇叭,让速不让道! ...

那种情况按喇叭已经晚了。 他得在我后面得  除非左边是大货车,不然不让道我得被撞,虽然对方全责,也要耽误自己得时间啊。
可怕
注意安全
4车道,左侧两条道货车不能走吧。不过,货车要并线过来楼主应该能看到的,提前让一下也可以,毕竟那么个大个头,离远点比较安全。我一般会提前规避些距离。