全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jarvan

[疑问] 前天差点就再也见不到MJJ了,开车差点就被挤瘪了。

全球车友交流论坛…没事就好。
可能是你刚变道过去,正处于小厢货的盲区,他以为没车就变道了。
小厢货变道这会前面其实还没车、算是畅通的,之所以要去中间道,是因为前面有匝道汇入了新上快速路/桥的车辆,为了避开右侧车道前面即将汇入的相对慢速车,所以他要提前变道。匝道上、下口的常规操作,这都很常见。
开车呢,自己保持足够的小心,不主动制造事故就好,大家都有保险;能避开被动伤害当然更好,这需要更谨慎,像你前面那车一样,开慢一些、减少变道,但是会被不停闪灯、暗骂、超车。

主要你在他盲区内……
但是按照法律来说。你有理。。。。

按照实际情况来说。前面慢速占用左侧道路的傻逼白车!

(对了这点小事都要说的嘛……不是中国道路日常嘛
可怕,踢个楼庆祝下?
guoguomiao 发表于 2020-7-3 08:47
主要你在他盲区内……
但是按照法律来说。你有理。。。。

很明显是没有久经考验过
靠,这也要录视频,我还以为什么事,我在交回车道超车,在并道大货车车头前漂移岂不是更加刺激,当时才是魂都吓没了
我的车祸比你早一天,大巴撞卡车侧翻到湖里了
h20 发表于 2020-7-3 08:54
前面要进入右侧导向车道,货车要直行的话自然要挤进来了,但是你也并未变道完成,如果硬要在实线前发生碰撞 ...

他是突然变道,我只是为了和他保持点距离   不然我早完成了,如果我果断全车进入道内发生碰撞,他左前轮压实线撞上我~